9life
9
они видят то что им удобноЕсли вы этого еще не заметили...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они видят то что им удобноЕсли вы этого еще не заметили...
на мне их сейчас нет
авотнет..ага
чтто вы путаетесь в показаниях

Віддав за комуналку?

я подумаюполюбуемся
Я - нет.
Мне не понравилась его хамская картинка с матами.
Про политику предпочитаю не говорить.
Если вы этого еще не заметили...
Кернес и *******. Своими глазами видел как фокича на платформе с лого коммунальных служб увезли в сторону авиазавода по сумской. Ггг

авотнет..
ладно котик-умничать у тебя неважно получается...
давай уже сюда свои "трэшные" фотки..
полюбуемся...![]()

ага..ватим-вату...что у вас тут? новый виток развлечений пошел?

супер определение.Ты? Ты никто. Но таких никто на Донбассе толпы набежало. Ты всего лишь одна из бессильных ложноножек евразийского безумия со ссаной советской ***ней в мозгах
. Надо себе в мем занести, шоп не забыть! 
У Таксы проси !!!

на магнітніх защьолках, чьтобі прі рєзкіх двіжєніях нєбіло смєщєній єкватора)С ручькой7![]()
ага..ватим-вату...![]()
Осенью 14-го я вместе с ранеными и зверей вывозила. Один раз везла пятерых в микрике, двое сидеть могли, трое на полу, и кошек семь душ, да три собаки. Микрик трясло сильно, и слышно было, как стреляют, а потом уже за Мариком остановилась, чтоб попили все, а кошки на ребятах сидели.

верное решение
нужно думать о себе
а европейцы пусть платят за меня![]()

я б не назвал негативом то что тут пишемвидать в жизни негатива не хватает
еще сегодня тут в обед писал, странное развлечение у вас постоянно ****ься, видать в жизни негатива не хватает

ты не поверишьсвет не жги дохуя.

Почитай почитай на сайте комiрець статьи про империю керноса. Уже две вышло. Такие-то фамилии, такие-то схемы и наглый дерибан. Я зачитался аж. Каждому харьковчанину полезно будет, для общей информации что за поц этот кернос. Лудшый, ***. Хозяйственник ептакернес лавирует между массами и всегда у него нужный цвет. был за юща. потом за яныка. не получилось. уже сидит спокойно и проявляет лояльность к пороху. хитрый сцуко кернес.![]()