Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я - нет.

Мне не понравилась его хамская картинка с матами.

Про политику предпочитаю не говорить.

Если вы этого еще не заметили...

Ты, конечно, не признаешься, но картинка была только поводом, до этого ты никогда на картинки с матами так не реагировала. я лично несколько таких в тему притаскивала.

Кернес и *******. Своими глазами видел как фокича на платформе с лого коммунальных служб увезли в сторону авиазавода по сумской. Ггг

кернес лавирует между массами и всегда у него нужный цвет. был за юща. потом за яныка. не получилось. уже сидит спокойно и проявляет лояльность к пороху. хитрый сцуко кернес. :)

Ты? Ты никто. Но таких никто на Донбассе толпы набежало. Ты всего лишь одна из бессильных ложноножек евразийского безумия со ссаной советской ***ней в мозгах
супер определение. :підстолом:. Надо себе в мем занести, шоп не забыть! :D

Осенью 14-го я вместе с ранеными и зверей вывозила. Один раз везла пятерых в микрике, двое сидеть могли, трое на полу, и кошек семь душ, да три собаки. Микрик трясло сильно, и слышно было, как стреляют, а потом уже за Мариком остановилась, чтоб попили все, а кошки на ребятах сидели.
:клас::любов:

верное решение
нужно думать о себе
а европейцы пусть платят за меня :D

вот правильно. думай о себе. учись экономить. как еуропейцы. поставь счетчик на дом. ходи прикручивай задвижки в теплые дни. свет не жги дохуя. в ванной не валяйся горячей часами ***. пока посуду вытираешь воду выключай. датчане и всякие ****ные финны так живут. да и все остальные там экономят. :)

кернес лавирует между массами и всегда у него нужный цвет. был за юща. потом за яныка. не получилось. уже сидит спокойно и проявляет лояльность к пороху. хитрый сцуко кернес. :)
Почитай почитай на сайте комiрець статьи про империю керноса. Уже две вышло. Такие-то фамилии, такие-то схемы и наглый дерибан. Я зачитался аж. Каждому харьковчанину полезно будет, для общей информации что за поц этот кернос. Лудшый, ***. Хозяйственник епта

Назад
Зверху Знизу