Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А завтра. ..ммм.

Идешь и сердце кровью обливается, ну что за пидросы, такого шикарного кота не запускают, холодом пытают. Наверняка же знают что он на окне сидит, открой бл ****ие окно на микропроветривание он и залезет. Чо сидит то, потому что летом же так и залазил.

Блин! Тоже видела когда-то. В январе. Сидел на окне 3-го этажа. И плакал, шоп запустили...

:(

температура у меня повышенная,
ибо заболел (наверное).. так шо теперь?
:( плохо..сильно повышенная?? может ее того-сбивать, ну там парацетомол какой выпить??
(вот по-ходу чего ты переменчивый сегодня...)

Блин! Тоже видела когда-то. В январе. Сидел на окне 3-го этажа. И плакал, шоп запустили...

:(

***я у меня еще соседи пидры кошку беременную не пускали домой в январе, я просто охуевал с этих гнидычей, на улице -20, кошке уже срок, просто круглый шар, бегает по улице орет.

попробуйтє прієтасаміть111:клас:
Ві мнє сначало інструкцію процєсса прієтасамліваня вішьлітє :контракт:
СамеТа прієтасамліваєт грамматіку:підстолом:
Я бі на вашєм мєстє таГ нє смєялсо :увага: ТаГ і травму копчіка можьно получіть :плачу:

Идешь и сердце кровью обливается, ну что за пидросы, такого шикарного кота не запускают, холодом пытают. Наверняка же знают что он на окне сидит, открой бл ****ие окно на микропроветривание он и залезет. Чо сидит то, потому что летом же так и залазил.
лучше пусть сидит. Кто-то мне давеча рассказывал, что кот голову просунул, остальное не успел и сорвался. Задохнулся. Жаль котейку.:плачу: Вот тебе и микропроветривание. А когда они на свежем прохладном воздухе находятся - становятся пушистее. В смысле - подшерсток шерстянеет сильнее:любов:

Зая, отжатые мобилы можешь мне приносить. All in вот в курсе.

лучше пусть сидит. Кто-то мне давеча рассказывал, что кот голову просунул, остальное не успел и сорвался. Задохнулся. Жаль котейку.:плачу: Вот тебе и микропроветривание. А когда они на свежем прохладном воздухе находятся - становятся пушистее. В смысле - подшерсток шерстянеет сильнее:любов:
у моей приятельницы так кошечка-британка задохнулась...:(

***я у меня еще соседи пидры кошку беременную не пускали домой в январе, я просто охуевал с этих гнидычей, на улице -20, кошке уже срок, просто круглый шар, бегает по улице орет.

Господи , Элл Ин. Где ты живешь?

:rolleyes:

Зая, отжатые мобилы можешь мне приносить. All in вот в курсе.

:D

мусаров не будет? Атвичаишь?

Как раз Кэт интересовался давеча моторолкой там какой-то. Зая, принимай заказ.

:D

Я одна не справлюсь с наплывом заказов...

Набираю сотрудников...

:ги:

Назад
Зверху Знизу