Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Эти все коты и собаки с паспортом и родословной как правило дефективные, я бы сказал даже отбросы животного мира. К жизни не приучены, на диетах всяких сидят, а то загнуться от остановки печени или инсульта, как правило ***** как пробки, без реакции и инстинкта самосохранения.
уточню, в нашем городе, ибо разводят их как попало, без соблюдения "правил"...портят гены.,, поэтому -эти животные не приспособлены к жизни..:(

Дюдя, я послушала Воровайки "Хоп, мусарок" и теперь я тоже не буду с людьми общаться два месяца. Может даже три.

А вот нихрена.

Рич умная и хитрая *******!!!

:D

Подтверждаю насчет вислоухов, Максик весьма сообразителен и умеет рассказать, что ему надо, да и почувствовал куда надо идти, чтоб ему помогли:)

Не гони, какое горячее при температуре. Чтоб еще выше поднялась? Максимум тёплое, если горло беспокоит.
ну да.., я ошиблась...***кость-не холодную.., много..(при температуре она "сжигается" )

Эти все коты и собаки с паспортом и родословной как правило дефективные, я бы сказал даже отбросы животного мира. К жизни не приучены, на диетах всяких сидят, а то загнуться от остановки печени или инсульта, как правило ***** как пробки, без реакции и инстинкта самосохранения.
леони_о это расскажи)

Подтверждаю насчет вислоухов, Максик весьма сообразителен и умеет рассказать, что ему надо, да и почувствовал куда надо идти, чтоб ему помогли:)

Ага!

Ему так повезло, что ты его увидела!!!

:)

Напишите ему еще, что эта ***кость не должна ******** содержать.

Максик весьма сообразителен и умеет рассказать, что ему надо, да и почувствовал куда надо идти, чтоб ему помогли
Статус кота определяется социумом котов, там есть два критерия: сколько самочек он может отгатить и скольким котам он может навалять пока не порвет им уши. От того как кот лупашит других котов зависит количество его самочек.

Статус кота определяется социумом котов, там есть два критерия: сколько самочек он может отгатить и скольким котам он может навалять пока не порвет им уши. От того как кот лупашит других котов зависит количество его самочек.

Это все про уличных котов.

К домашним как это относится?

:)

Назад
Зверху Знизу