Кажєццо, я вас узнала111Ві мой попутчік7
![]()

пад крілом звіздальота ап чьом-то пайот...
...і сістіматічіскі матєріццо стюардєссо с разводнім ключом))))))))))))))))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кажєццо, я вас узнала111Ві мой попутчік7
![]()

У нас еще и ветер... Северный...

То он батхертил что его кумир взорвался.Как раз Кэт интересовался давеча моторолкой там какой-то.
гугль ф помашщь111)))))))
Чють чьто, сразу - гугль... А каГ жє помошчь друга7... 
звонок гуглю єффєктівнєє востократ111Чють чьто, сразу - гугль... А каГ жє помошчь друга7...
![]()
Эти все коты и собаки с паспортом и родословной как правило дефективные, я бы сказал даже отбросы животного мира. К жизни не приучены, на диетах всяких сидят, а то загнуться от остановки печени или инсульта, как правило ***** как пробки, без реакции и инстинкта самосохранения.у моей приятельницы так кошечка-британка задохнулась...
Вы не офигели? Моджахеду щуку и еще фаршированную. И это я ему таранку давал ...

с лимончиком наверное...Танюха её как-то в духовке делает . Не знаю че и как ,но архиздоровско .

Фмєстє вєсєло шагать с розовім чумаданом111

Ну, нє повєзло вам нємножєчько...пад крілом звіздальота ап чьом-то пайот...
Подумаєшь111 Нє фсихда жє она пойот, в концє то концов... 
...і сістіматічіскі матєріццо
Відітє: бівают і свєтліє момєнті111 
М-дя... Такоє стюардєссо, пожалуй, і бєз ключа справіццо...стюардєссо с разводнім ключом))))))))))))))))))))))

Я єму СМСку напішузвонок гуглю єффєктівнєє востократ111![]()
Номєрок дадітє7 
200-й моделью?Как раз Кэт интересовался давеча моторолкой там какой-то. Зая, принимай заказ.
200-й моделью?
***я у меня еще соседи пидры кошку беременную не пускали домой в январе, я просто охуевал с этих гнидычей, на улице -20, кошке уже срок, просто круглый шар, бегает по улице орет.
А вот нихрена.а то загнуться от остановки печени или инсульта, как правило ***** как пробки, без реакции и инстинкта самосохранения.

Много.
А что болит?