Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня в доме на подоконнике первого этажа со стороны улице такой шикарный кот сидит, все время с надеждой смотрит окно когда хозяева его запустят.

14 человек в теме, божечки, и это ж в субботу вечером, нет бы пойти жопы свои проветрить, так они сидят в интернетах, булки насиживают.

Люблю Монтэня... легко и просто, читай и наслаждайся.. думай мало - ибо нехуй ;)
Vj4AExDMGdrgoqGi4D09bv1aJKfoj6RRVZ4x3JXQhctgp=s0-d.gif

"я плакал":пиво:
?list=PL3E57700B7C713B1E

14 человек в теме, божечки, и это ж в субботу вечером, нет бы пойти жопы свои проветрить, так они сидят в интернетах, булки насиживают.

Да там дубарь. У нас еще и ветер... Северный...

:)

Идешь и сердце кровью обливается, ну что за пидросы, такого шикарного кота не запускают, холодом пытают. Наверняка же знают что он на окне сидит, открой бл ****ие окно на микропроветривание он и залезет. Чо сидит то, потому что летом же так и залазил.

Я-то єйо развєшіваю, но она у мєня почєму-то всьо врємя падаєт... :плачу: А у вас каГ7 Дєржіццо7 :rolleyes:
попробуйтє прієтасаміть111:клас:

СамеТа прієтасамліваєт грамматіку:підстолом:

нєдєржаніє грамматікі єто сєрьйозній шаг к нєсєрьйозному поступку)

Ну не поехал я сегодня в Альтбир.... температура у меня повышенная,
ибо заболел (наверное).. так шо теперь?

вот и отлично! в такой-то холод, какое мороженое? ;) куда лучше чайку тяпнуть или кофейку :любов: :кава2:
люблю понимаешь, знаю, что горло потом болеть будет...сегодня минут пять стояла над морозилкой с мороженым в магазине..не купила, сдержалась..жалею..:D

Назад
Зверху Знизу