Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: завтра на раб пойду.... но после обеда:D

О, вышла Нация Z!!!111 Буду посмотреть "Скорпион и Красная рука (Escorpion and the Red Hand)"

Зомби!!!111:yahoo:

кстати кому еще нужен асбсент
в караване есть
сегодня спецом глянул

К тому же Кобзона слушать могут только *******ы, а в чём кайф общения с ?

Да, дуля с маком на нагревателе 7К. Реально психану и сам забабахаю. Шо там надоть то на турку, делов.

" одиночный" - это я взгляды/ понятия на жизнь имела в виду:D то , что Вы женат и так ясно!!!!
Че это. Я высоко социально адаптирован, просто предпочтитаю проводить время с тем кругом лиц, которые свои. А свои у нас Кобзона не слушают

О, вышла Нация Z!!!111 Буду посмотреть "Скорпион и Красная рука (Escorpion and the Red Hand)"

Зомби!!!111:yahoo:

Подожди меня ... Вместе посмотрим!

Че это. Я высоко социально адаптирован, просто предпочтитаю проводить время с тем кругом лиц, которые свои. А свои у нас Кобзона не слушают

:іржач: ок:іржач:

Не, шпицы - они красивые, уматные, но *****, аки пробка от шампанского.

Трою и в страшном сне не пришло бы в голову (или в ****) гадить посреди тротуара. Бо он прекрасно понимает, на ком строгач и в чьих руках поводок :) Я его никогда специально не приучал, просто нормальное животное понимает, что гадить на дороге не камильфо - он же породистый пёс, а не какая-то шелупонь :)
хз..я шпицев только со стороны наблюдала...злобные они и пушистые..:)
как мне не нравятся строгие ошейники...а у тебя еще и пес гладкошерстный...Шульман-ты злодей (очень надеюсь, что строгач-только для украшения пса и устрашения прохожих).., передавай Трою мои сочувствия...:)

Назад
Зверху Знизу