Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
кстати кому еще нужен асбсент
в караване есть
сегодня спецом глянул
не бери..фу фу фу, а то не дай Бог тебя опять понесет по злачным местам...

Дурик, его не слушать нужно, а курить! Забористая хрень, круче даже чем Big Devil и Diesel :D
то **** *****ская...ватная..:)

Ладно, всем спокойной ночи:
:пиво: Спокойной и беззаботной тебе ночи...

"Я иногда задумываюсь,по каким признакам я определяю "своих". Кого я склонен определять как "социально близких"? В результате вся сумма перебираемых мною признаков сводится к простой формуле: наиболее "своими" я считаю тех, кому смешно или не смешно то же самое, что и мне. "Свои" - это те, с кем мне не надо всякий раз заново заключать культурные конвенции. Это те, для кого представления о стиле и пошлости если не одинаковы, то взаимопонятны. Это те, кому не надо ничего объяснять, с ними достаточно переглянуться. Это скорее всего не универсально. Но это надежно."*(к)

Че странно-то, он же спокоен и неагрессивен, хотя и бывает занудой. В общем милый:)
ну да, верно :ги:. Неженатые или несчастливые в браке отличаются, их на форуме сразу видно :угу:.
Я скорее имела в виду привычку долго, чуть ли не до утра постить чего-нибудь странное; почему его жена в постель не загоняет, неизвестно. :D.

ну да, верно :ги:. Неженатые или несчастливые в браке отличаются, их на форуме сразу видно :угу:.
Я скорее имела в виду привычку долго, чуть ли не до утра постить чего-нибудь странное; почему его жена в постель не загоняет, неизвестно. :D.
У нас своя атмосфера

хз..я шпицев только со стороны наблюдала...злобные они и пушистые..:)

Ага, и суицидально направленные ;)

как мне не нравятся строгие ошейники...а у тебя еще и пес гладкошерстный...Шульман-ты злодей (очень надеюсь, что строгач-только для украшения пса и устрашения прохожих).., передавай Трою мои сочувствия...:)

Паанимаешь ли... Трой - хитрая *******, и превосходно научился выворачиваться из простого ошейника, при случае, если ему хочется на кого-то броситься. Он прекрасно допетрил, что в ошейнике, увидев потенциального противника, нужно не ломиться вперёд тараном, а резко сдать назад, мотнуть башкой и уже без ошейника, бросаться в бой. А вот меня такой расклад совсем не устраивал - из строгача невозможно вывернуться и Трой об этом знает :-)

h_1476127395_6378624_6ceb1b88cc.gif

Ррраз - пупить можно все ,
два - неужто нет мужика поблизости чтобы соорудил красивое и ТТХ соответствовало ?
нууу, это вообще вопрос философский...:D
я не особо шаную кофе по-турецки, ибо его правильно надо заваривать..., поэтому в данном случае иду по пути наименьшего сопротивления...ложка кофе-кипятком+сахар...ннням..:)

"Я иногда задумываюсь,по каким признакам я определяю "своих". Кого я склонен определять как "социально близких"? В результате вся сумма перебираемых мною признаков сводится к простой формуле: наиболее "своими" я считаю тех, кому смешно или не смешно то же самое, что и мне. "Свои" - это те, с кем мне не надо всякий раз заново заключать культурные конвенции. Это те, для кого представления о стиле и пошлости если не одинаковы, то взаимопонятны. Это те, кому не надо ничего объяснять, с ними достаточно переглянуться. Это скорее всего не универсально. Но это надежно."*(к)
Особенно сложно в этом смысле с иностранцами, например. Как люди отрываются от своей среды и эмигрируют куда-то, хз :незнаю:. Они ж там даже не поймут ни одного нашего прикола.

поэтому в данном случае иду по пути наименьшего сопротивления...ложка кофе-кипятком+сахар...ннням..:)
ААА... еретик!!! :eek: Кофехульница!:ганьба:
Я понимаю, там на работе стик.
А дома то, кто мешаешь турочку поставить, ложечку засыпать, чуть подогреть, залить водой и медитировать до первого понятия при кипячении, потом в сторонку и ещё одно поднятие пены. Переливаем в любимую чашку и выжидаем с минутку, подготавливая вкусняшку...

Назад
Зверху Знизу