Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

зачем?завтра на раб пойду.
Не *** .Ты эта, Моджахеда опасайся
Конечно можно
Оно точно только кофе готовит ?А ещё я школьник и ******
то , что Вы женат и так ясно!!!!то не ты, не надо чужие лавры себе приписывать.А ещё я школьник и ******

если послушать парик кобзона, то там нежный розовый шум прибоя

вы женат - прикольно звучит" одиночный" - это я взгляды/ понятия на жизнь имела в видуто , что Вы женат и так ясно!!!!

Че это. Я высоко социально адаптирован, просто предпочтитаю проводить время с тем кругом лиц, которые свои. А свои у нас Кобзона не слушают" одиночный" - это я взгляды/ понятия на жизнь имела в видуто , что Вы женат и так ясно!!!!
О, вышла Нация Z!!!111 Буду посмотреть "Скорпион и Красная рука (Escorpion and the Red Hand)"
Зомби!!!111![]()
Че это. Я высоко социально адаптирован, просто предпочтитаю проводить время с тем кругом лиц, которые свои. А свои у нас Кобзона не слушают
ок
хз..я шпицев только со стороны наблюдала...злобные они и пушистые..Не, шпицы - они красивые, уматные, но *****, аки пробка от шампанского.
Трою и в страшном сне не пришло бы в голову (или в ****) гадить посреди тротуара. Бо он прекрасно понимает, на ком строгач и в чьих руках поводокЯ его никогда специально не приучал, просто нормальное животное понимает, что гадить на дороге не камильфо - он же породистый пёс, а не какая-то шелупонь
![]()

нифигасе одиночная. Женат, причем счастливо, как я понимаю и как ни странно![]()

вы женат - прикольно звучит![]()

Хозяева, дахозяева7![]()
. Это же их собачка *****ла, значит, они.
А ещё я школьник и ******
они ********ом обычно тебя еще кличут...