завтра на раб пойду.... но после обеда
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

завтра на раб пойду.... но после обеда

зачем?завтра на раб пойду.
Не ссы .Ты эта, Моджахеда опасайся
Конечно можно
Оно точно только кофе готовит ?А ещё я школьник и фашист
то , что Вы женат и так ясно!!!!то не ты, не надо чужие лавры себе приписывать.А ещё я школьник и фашист

если послушать парик кобзона, то там нежный розовый шум прибоя

вы женат - прикольно звучит" одиночный" - это я взгляды/ понятия на жизнь имела в видуто , что Вы женат и так ясно!!!!

Че это. Я высоко социально адаптирован, просто предпочтитаю проводить время с тем кругом лиц, которые свои. А свои у нас Кобзона не слушают" одиночный" - это я взгляды/ понятия на жизнь имела в видуто , что Вы женат и так ясно!!!!
О, вышла Нация Z!!!111 Буду посмотреть "Скорпион и Красная рука (Escorpion and the Red Hand)"
Зомби!!!111![]()
Че это. Я высоко социально адаптирован, просто предпочтитаю проводить время с тем кругом лиц, которые свои. А свои у нас Кобзона не слушают
ок
хз..я шпицев только со стороны наблюдала...злобные они и пушистые..Не, шпицы - они красивые, уматные, но тупые, аки пробка от шампанского.
Трою и в страшном сне не пришло бы в голову (или в жопу) гадить посреди тротуара. Бо он прекрасно понимает, на ком строгач и в чьих руках поводокЯ его никогда специально не приучал, просто нормальное животное понимает, что гадить на дороге не камильфо - он же породистый пёс, а не какая-то шелупонь
![]()

нифигасе одиночная. Женат, причем счастливо, как я понимаю и как ни странно![]()

вы женат - прикольно звучит![]()

Хозяева, дахозяева7![]()
. Это же их собачка насрала, значит, они.
А ещё я школьник и фашист
они наркоманом обычно тебя еще кличут...