Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
sub-buzz-17329-1475242269-1.webp

sub-buzz-18057-1475243706-1.webp

да нет же...-насморк и боль в горле, без температуры..однако состояние паршивое.., в общем как у Лаки..

у меня на работе сильно холодно, сначала у сотрудницы начало горло болеть, а через пару дней у меня, горло я быстро вылечила, но теперь кашель мучает:(

от видишь, пингвины даже в этом полезные:увага:, не тошо коты:ги:

Я вроде переболел ужо....
Ехал домой, и на Героев Труда, за мостом сразу пришлось остановиться
и порыгать в лесочке :D:D:D:D.... и потом 2-е суток еще не ел ничего,
а только к унитазу бегал :confused: ....
:( это все иностранные студенты навезли нам заразы-"как перелетные птицы" (имхо)

у меня на работе сильно холодно, сначала у сотрудницы начало горло болеть, а через пару дней у меня, горло я быстро вылечила, но теперь кашель мучает:(
мукалтин..(копеечное средство..но хорошее..)
у меня на работе тоже жутко холодно, решили отделом на зиму принести себе пледы...:)

Вступи в Хогвартс и получи свой патронус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У мну Sparrowhawk или Ястреб-перепелятник )

:) я ее даже перечитала в этот год..новое восприятие..
ого ;) перечитывать Алису ;) А я вот тоже каждый год тоже перечитываю несколько книг, не могу удержаться :) Пикник на обочине, Улитку на склоне Стругов, Женщину французского лейтенанта Фаулза, Буджолд "Осколки чести"..

- Аааа! cбежала! :мораль: :D
index.php

может, лучше обогреватель? :) (парочку) :)
Придут с проверкой и вставят всему отделу, во первых за нарушение правил пожарной безопасности, во вторых что создают нагрузку на прогнившую проводку и в третьих электричество недешевое.

о, вычитала, шо кашель можно гусиным жиром лечить, а у меня-то как раз он есть:кручусь:, жалко скипидара нет:(, он хорошо от кашля помогает

Хорошо помогает масло какао! . У меня есть- могу поделиться, т.к. оно не совсем дешевое...выглядит как белый шоколад , но на вкус ...Гэ !!! Но оч помогает!! У меня всегда в холодильнике пару Плиточек есть!

ого ;) перечитывать Алису ;) А я вот тоже каждый год тоже перечитываю несколько книг, не могу удержаться :) Пикник на обочине, Улитку на склоне Стругов, Женщину французского лейтенанта Фаулза, Буджолд "Осколки чести"..
не я ее до этого много лет назад читала.., а теперь решила восстановить в памяти..., еще перечитала всего Дж Даррела..:D хочется позитивных эмоций..

спасть спать спать
всем Доброй ночи
a589e928b269a81e6920f6d86cd585e6.webp

Останнє редагування:
Вступи в Хогвартс и получи свой патронус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У мну Sparrowhawk или Ястреб-перепелятник )
:клас::пиво: долго регилась...(злилась)...
мой патронус- Фокс Терьер...:):):)

может, лучше обогреватель? :) (парочку) :)
буду пилить начальника на счет уфо...у нас большой зал...кондер и сейчас на режиме подогрев-не справляется...

Придут с проверкой и вставят всему отделу, во первых за нарушение правил пожарной безопасности, во вторых что создают нагрузку на прогнившую проводку и в третьих электричество недешевое.
у нас новая проводка...

Назад
Зверху Знизу