Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
да ладно тебе...пусть хоть десять..это ее право, и не должно оно кому-либо мешать...:) тем более смайл то этот-позитивный..(как и Алеся..:) )
я уже поняла, что это точно не самая большая неприятность, по сравнению с эпическим срачом на тему Виты и её выпиливания Гаити из темы. И её же попыткой выпилить Алеську из темы. Точно, это вообще пустяки, сущая ерунда! :) Лично я и слова больше не скажу по поводу колобков, хоть 10 :).

Дэвил в своем репертуаре, даже под спойлер не хочу эту гадость :D

я уже поняла, что это точно не самая большая неприятность, по сравнению с эпическим срачом на тему Виты и её выпиливания Гаити из темы. И её же попыткой выпилить Алеську из темы. Точно, это вообще пустяки, сущая ерунда! :) Лично я и слова больше не скажу по поводу лобков, хоть 10 :).

таТі шО:іржач::кручусь::рл:

тебе, как всегда, до утра на работе бдить? :D

да-пакаЗуй сісЬкГі:любов::любов::іржач:

Останнє редагування:
Лично я и слова больше не скажу по поводу колобков, хоть 10 :).
:пиво:

я пойду посплю немножко...завтра "на галеры"

всем доброго общения и дальнейшего хорошего сна
818727e2609db6e96eddf2ebe6451ab7.webp

мне, тарампампам..добранич..

Пикник на обочине, Улитку на склоне Стругов, Женщину французского лейтенанта Фаулза, Буджолд "Осколки чести"..
:угу: Красная площадь,17 мгновений весны (читал в украинском переводе,прозрел....:D),цифровая крепость,ну и "Одесские рассказы"..........:D

спасть спать спать
всем Доброй ночи
:вітаю: милые какие зверята :)

:угу: Красная площадь,17 мгновений весны (читал в украинском переводе,прозрел....:D),цифровая крепость,ну и "Одесские рассказы"..........:D
я у Брауна только первые 2 нашумевшие читала ;)
А Одесские рассказы - эт да! :клас::любов::D ржака вечная :угу:, ну тогда уж и Золотого теленка перечитываю, вообще-то :D.
Незнанского с Тополем много читала раньше, в середине 90х.. перечитывать не хотелось :незнаю:

Назад
Зверху Знизу