9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет же...-насморк и боль в горле, без температуры..однако состояние паршивое.., в общем как у Лаки..

, не тошо коты
Я вроде переболел ужо....
Ехал домой, и на Героев Труда, за мостом сразу пришлось остановиться
и порыгать в лесочке.... и потом 2-е суток еще не ел ничего,
а только к унитазу бегал....
это все иностранные студенты навезли нам заразы-"как перелетные птицы" (имхо)мукалтин..(копеечное средство..но хорошее..)у меня на работе сильно холодно, сначала у сотрудницы начало горло болеть, а через пару дней у меня, горло я быстро вылечила, но теперь кашель мучает![]()

Алису в зазеркалье посмотрите.
я ее даже перечитала в этот год..новое восприятие..
кто ж споритот видишь, пингвины даже в этом полезные, не тошо коты

Нужно выкупить всех и устроить вечеринку...![]()
огоя ее даже перечитала в этот год..новое восприятие..
перечитывать Алису
А я вот тоже каждый год тоже перечитываю несколько книг, не могу удержаться
Пикник на обочине, Улитку на склоне Стругов, Женщину французского лейтенанта Фаулза, Буджолд "Осколки чести"..

может, лучше обогреватель?у меня на работе тоже жутко холодно, решили отделом на зиму принести себе пледы...![]()
(парочку) 
Придут с проверкой и вставят всему отделу, во первых за нарушение правил пожарной безопасности, во вторых что создают нагрузку на прогнившую проводку и в третьих электричество недешевое.может, лучше обогреватель?(парочку)
![]()
о, вычитала, шо кашель можно гусиным жиром лечить, а у меня-то как раз он есть, жалко скипидара нет
, он хорошо от кашля помогает
не я ее до этого много лет назад читала.., а теперь решила восстановить в памяти..., еще перечитала всего Дж Даррела..огоперечитывать Алису
А я вот тоже каждый год тоже перечитываю несколько книг, не могу удержаться
Пикник на обочине, Улитку на склоне Стругов, Женщину французского лейтенанта Фаулза, Буджолд "Осколки чести"..
хочется позитивных эмоций..у меня на работе тоже жутко холодно
Ты же уже болела неделю назад или большеда нет же...-насморк и боль в горле, без температуры..однако состояние паршивое

для раков?
я думаю они не оценят

и у меня естьмасло какао
и у меня есть
Лаки приезжай
с теплым молочком мммм
в дестве кстати всегда его от горла ел\пил
я кстати про него и забыл

гдето четверть и
не по средствам живешь)))
У меня-1,5...
Вступи в Хогвартс и получи свой патронус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У мну Sparrowhawk или Ястреб-перепелятник )
долго регилась...(злилась)...

буду пилить начальника на счет уфо...у нас большой зал...кондер и сейчас на режиме подогрев-не справляется...может, лучше обогреватель?(парочку)
![]()
у нас новая проводка...Придут с проверкой и вставят всему отделу, во первых за нарушение правил пожарной безопасности, во вторых что создают нагрузку на прогнившую проводку и в третьих электричество недешевое.

Лаки едь к Алесе, у нее большеУ меня-1,5