9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет же...-насморк и боль в горле, без температуры..однако состояние паршивое.., в общем как у Лаки..
Я вроде переболел ужо....
Ехал домой, и на Героев Труда, за мостом сразу пришлось остановиться
и порыгать в лесочке.... и потом 2-е суток еще не ел ничего,
а только к унитазу бегал....
мукалтин..(копеечное средство..но хорошее..)у меня на работе сильно холодно, сначала у сотрудницы начало горло болеть, а через пару дней у меня, горло я быстро вылечила, но теперь кашель мучает![]()
Алису в зазеркалье посмотрите.
кто ж споритот видишь, пингвины даже в этом полезные, не тошо коты
Нужно выкупить всех и устроить вечеринку...![]()
огоя ее даже перечитала в этот год..новое восприятие..
может, лучше обогреватель?у меня на работе тоже жутко холодно, решили отделом на зиму принести себе пледы...![]()
Придут с проверкой и вставят всему отделу, во первых за нарушение правил пожарной безопасности, во вторых что создают нагрузку на прогнившую проводку и в третьих электричество недешевое.может, лучше обогреватель?(парочку)
![]()
о, вычитала, шо кашель можно гусиным жиром лечить, а у меня-то как раз он есть, жалко скипидара нет
, он хорошо от кашля помогает
не я ее до этого много лет назад читала.., а теперь решила восстановить в памяти..., еще перечитала всего Дж Даррела..огоперечитывать Алису
А я вот тоже каждый год тоже перечитываю несколько книг, не могу удержаться
Пикник на обочине, Улитку на склоне Стругов, Женщину французского лейтенанта Фаулза, Буджолд "Осколки чести"..
у меня на работе тоже жутко холодно
Ты же уже болела неделю назад или большеда нет же...-насморк и боль в горле, без температуры..однако состояние паршивое
для раков?
я думаю они не оценят
и у меня естьмасло какао
и у меня есть
Лаки приезжай
с теплым молочком мммм
в дестве кстати всегда его от горла ел\пил
я кстати про него и забыл
гдето четверть и
Вступи в Хогвартс и получи свой патронус.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У мну Sparrowhawk или Ястреб-перепелятник )
буду пилить начальника на счет уфо...у нас большой зал...кондер и сейчас на режиме подогрев-не справляется...может, лучше обогреватель?(парочку)
![]()
у нас новая проводка...Придут с проверкой и вставят всему отделу, во первых за нарушение правил пожарной безопасности, во вторых что создают нагрузку на прогнившую проводку и в третьих электричество недешевое.
Лаки едь к Алесе, у нее большеУ меня-1,5