Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
мелис18 так жрет не хило,ещё в колготки не влезет-репнет.
а есть вопрос к женской части,неужели вернулась мода на лосины7,прям сплошные ноги до ушей в обтяжку,есть куда посмотреть на попі как мінімум.
и узреть количество труселей натянутіх по гланді:D

SаmеТа

озадачила своими ответами,начинаю поглядівать и головой крутіть))

когда жил на баварии, там соседка когда тушила капусту, такая вонь стояла на весь этаж...
с тех пор хоть как ты капусту готовь...
только в сыром виде. в салате.

Австрияки когда тушат - тоже воняет, ну так у них руки из жопы, может. Не у всех же так.

Всем спокойной ночи и сладких снов:)
Sleepy_Kittens.jpg

когда жил на баварии, там соседка когда тушила капусту, такая вонь стояла на весь этаж...
с тех пор хоть как ты капусту готовь...
только в сыром виде. в салате.
А, так у тебя травма из-за соседки криворукой!

каши, макароны, картошка, супы.
мясо и пироженки само собой! :D

Кулинары хреновы...

На меня снизошел пинок Всевышнего, и я прозрел!
Обожаю это время года - в изобилии появляется острый красный перец... Я его очень люблю, ем, плачу, и снова ем :) Но вот проблема, после разделки острого перца - попробуй умыться, или, не дай Бог, в сортир сходить - муки адские обеспеченны. Так вот, я нашел выход - я одеваю ПЕРЧАТКИ!!! До меня дошло, что это незаменимый девайс в быту :yahoo::yahoo::yahoo:

Всем спокойной ночи и сладких снов:)
Sleepy_Kittens.jpg
:любов:. Прелесть :) а какие бусы на задней лапке, черно-розовые, обожаю такие :любов:

А, так у тебя травма из-за соседки криворукой!
эх.. :D вот так какая-то коза испортила Внуку удовольствие от поедания тушеной капусты на всю жизнь :( :D

после разделки острого перца - попробуй умыться
біло недавно. у меня есть горький перец. сорт как назівается не скажу.
но перчинки черные, очень маленькие и растут вверх, как сосулька наоборот! :D
половинки перчинки достаточно на кастрюлю борща. и даже слишком много получается.
так я умылся...

Не, ну оно, конечно, можно обсудить, почём нонче картошка, да сколько гусят будем закупать на будущий год.

отэта ты сострила! я с мужиком лучше обсужу спорт или политику, чем сказку, не все мужики, кстати любят такие сказки как Звездные войны

А шо ты с ним делаешь? Вприкуску ешь?...

:)

Тю, много чего.
В салат добавляю, правда гашу сметаной. Очень понравилось тушить телятину или куриные стейки с резаным острым перцем - мясо получается очень нежным и сочным :)

Кулинары хреновы...

На меня снизошел пинок Всевышнего, и я прозрел!
Обожаю это время года - в изобилии появляется острый красный перец... Я его очень люблю, ем, плачу, и снова ем :) Но вот проблема, после разделки острого перца - попробуй умыться, или, не дай Бог, в сортир сходить - муки адские обеспеченны. Так вот, я нашел выход - я одеваю ПЕРЧАТКИ!!! До меня дошло, что это незаменимый девайс в быту :yahoo::yahoo::yahoo:
:D можно натаскать одноразовых перчаток их супермаркета...(я сегодня такое видела..., думаю-зачем это людям может пригодится..-аоно отоноче..))) )

Назад
Зверху Знизу