Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
у меня отличная семья! мой брат каждые выходные едет к себе на склад и крутит гайки на тракторе и комбайне, чтобы обеспечить свою семью, у него нет времени на *****ство на форумах и на просмотр сказок, а если кто-то еще откроет пасть в сторону моей семьи, я начну не так разговаривать

Пофиг, как Вы там будете разговаривать, хоть обосритесь.:rolleyes:

Моя ****, чё хочу - то и делаю. А ты давись слюнями.

не, я люблю такие:любов:

Krasivye-i-uprugie-popki.jpg

• Це лайк!
Реакції: M100
у меня отличная семья! мой брат каждые выходные едет к себе на склад и крутит гайки на тракторе и комбайне, чтобы обеспечить свою семью, у него нет времени на *****ство на форумах и на просмотр сказок, а если кто-то еще откроет пасть в сторону моей семьи, я начну не так разговаривать

А знаешь, чё ты такая злая? Потому что надо меньше с гусями общаться, а больше сказки смотреть, потомушо они учат доброте.

а всякие печеньки, грязную картошку и т.д. чем брать? и у продавцов в суперах тоже перчатки. не будут же они мясо, сыр и колбасы руками брать!
нагребают именно так - надев на руку целлофановый пакет. И это - повсеместно. Дикие люди, говорю же :ги:

А знаешь, чё ты такая злая? Потому что надо меньше с гусями общаться, а больше сказки смотреть, потомушо они учат доброте.

не трынди, я ангел, а значит в принципе не могу быть злой, так шо иди грузи сказками кого-нибудь другого

Назад
Зверху Знизу