Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:D можно натаскать одноразовых перчаток их супермаркета...(я сегодня такое видела..., думаю-зачем это людям может пригодится..-аоно отоноче..))) )
ни разу не видела в суперах перчаток о_О у нас тут такого нет.. дикие люди! :незнаю: если это для нагребания овощей, нагребают целлофановым пакетом.

если ты спросишь у мужика, шо он выберет голого зажаренного гусака или посмотреть Звездные войны, то думаю выбор будет не в пользу сказки
Но он же не весь день жрать будет.

Но он же не весь день жрать будет.

короче, хорош меня грузить своими фильмами, смотрите шо хотите, не надо мне навязывать свои вкусы, кроме Бэтмена и Звездных войн, я думаю он найдет что еще посмотреть

ни разу не видела в суперах перчаток о_О у нас тут такого нет.. дикие люди! :незнаю: если это для нагребания овощей, нагребают целлофановым пакетом.
ну да, для весовых продуктов..:)
у меня сегодня в чеке была надпись "не всі ліки приємні на смак"...-явно кэп -а не "супермаркет"...:D

отэта ты сострила! я с мужиком лучше обсужу спорт или политику, чем сказку, не все мужики, кстати любят такие сказки как Звездные войны

Тогда тебе надо такого мужика, как и ты сама, шоб был сурьёзный, домовитый и шоб отэти всякии юморы и хаханьки отставить! :клас:

короче, хорош меня грузить своими фильмами, смотрите шо хотите, не надо мне навязывать свои вкусы, кроме Бэтмена и Звездных войн, я думаю он найдет что еще посмотреть

Хоббита.

у меня отличная семья! мой брат каждые выходные едет к себе на склад и крутит гайки на тракторе и комбайне, чтобы обеспечить свою семью, у него нет времени на *****ство на форумах и на просмотр сказок, а если кто-то еще откроет пасть в сторону моей семьи, я начну не так разговаривать

Назад
Зверху Знизу