Статус: Офлайн
Повідом.: 126005
Повідом.: 126005
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

та ну да, оно ж кроме как о фильмах больше и не о чем поговорить
когда жил на баварии, там соседка когда тушила капусту, такая вонь стояла на весь этаж...у меня она жареная
когда жил на баварии, там соседка когда тушила капусту, такая вонь стояла на весь этаж...
с тех пор хоть как ты капусту готовь...
только в сыром виде. в салате.

А, так у тебя травма из-за соседки криворукой!когда жил на баварии, там соседка когда тушила капусту, такая вонь стояла на весь этаж...
с тех пор хоть как ты капусту готовь...
только в сыром виде. в салате.
У вас какая-то семья изгоев и отщепенцев.
Всем спокойной ночи и сладких снов

ну так у них руки из жопы
может.из-за соседки криворукой!

каши, макароны, картошка, супы.
мясо и пироженки само собой!![]()
Но вот проблема, после разделки острого перца - попробуй умыться, или, не дай Бог, в сортир сходить - муки адские обеспеченны. Так вот, я нашел выход - я одеваю ПЕРЧАТКИ!!! До меня дошло, что это незаменимый девайс в быту 

спок!Всем спокойной ночи и сладких снов
А шо ты с ним делаешь? Вприкуску ешь?...незаменимый девайс в быту

Логике и тебе не суждено было встретиться в этой жизни.

Всем спокойной ночи и сладких снов
![]()
. Прелесть
а какие бусы на задней лапке, черно-розовые, обожаю такие 
эх..А, так у тебя травма из-за соседки криворукой!
вот так какая-то коза испортила Внуку удовольствие от поедания тушеной капусты на всю жизнь

біло недавно. у меня есть горький перец. сорт как назівается не скажу.после разделки острого перца - попробуй умыться

Не, ну оно, конечно, можно обсудить, почём нонче картошка, да сколько гусят будем закупать на будущий год.
А шо ты с ним делаешь? Вприкуску ешь?...
![]()

Щас буду отвечать на письмо даме по имени Angie Phan![]()

Кулинары хреновы...
На меня снизошел пинок Всевышнего, и я прозрел!
Обожаю это время года - в изобилии появляется острый красный перец... Я его очень люблю, ем, плачу, и снова емНо вот проблема, после разделки острого перца - попробуй умыться, или, не дай Бог, в сортир сходить - муки адские обеспеченны. Так вот, я нашел выход - я одеваю ПЕРЧАТКИ!!! До меня дошло, что это незаменимый девайс в быту
![]()
можно натаскать одноразовых перчаток их супермаркета...(я сегодня такое видела..., думаю-зачем это людям может пригодится..-аоно отоноче..))) )А я чаю бахну мятного с молоком. Ну, и пинчером закушу![]()