4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
не, лепить не буду, куплю магазинных и будем травиться - я уже в предвкушении:кручусь:
я тоже подумываю насчет купить равиоли ;):любов:. Главное, чтоб пельменьки были маленькие - тогда они хорошо провариваются и не разлезаются :):клас:

это ващето бульбулятор :увага: :D

ыыыыыы:D
0_a17bc_5309a2f0_XL

То есть ее и не убили совсем?
надо пересмотреть его что ли, старый имею ввиду.
не то что не убили, а совсем наоборот :D. А то не о чем снимать было бы. Как в Саус-Парке, каждый раз Кенни опять живёхонек :D

Достичь успеха можно разными путями. У похуиста может быть богатый папенька и еще целая куча родственничков, хорошо устроившихся на тёплых местечках. Они пристроили дитачку и дитачка в шыкаладе. Но тупорылым долбодятлом он быть от этого не перестаёт.

ты однобоко смотришь на все. может быть богатый папенька. а может и не быть. или ты думаешь что чтение - это путь к успеху? хуя с два.

Там уже всё затвердело, я ж о чём и говорю. Позна.

поверхностные выводы. спрячь свою язвительность будь так любезна. ты судишь о человеке исходя из каких-то несуразных домыслов.

"Малхолланд Драйв" я так и не раскусила, было несколько версий, но какая из них правильная - не понятно.

Он не такой уж запутанный. Первая часть фильма - длинный сон блондинки. Ну, как она приехала в ЛА, попала сразу на крутое прослушивание, какая она молодец и всё такое. Что было не во сне - показано во второй части. Там мы видим, что она наоборот лузерша, дико завидующая своей удачливой подруге брюнетке, которая на самом деле молодец и всё такое. От зависти заказала её убийство. Ну а всякие детали - синий ключ, Ковбой, таинственные мафиози, заябывающие режиссера и фраза "that is the girl" - отголоски реальных событий. Ключ судя по всему это условный знак от киллера что дело сделано, и происходящее в театре Силенсио - это про смерть. Женщина если помнишь там поёт песню, а это похоронная песня, если что. Ну вкратце так, облом писать простынь. Там в конце фильма подсказки есть)

А "Шоссе в никуда" имхо более сюрреалистический и похож на сон, чем и дико нравится.

- We've met before, haven't we?
- I don't think so. Where was it you think we met?
- At your house. Don't you remember?
- No. No, I don't. Are you sure?
- Of course. As a matter of fact, I'm there right now.

какая мерзкая сволота :диявол:. Муж щас читает его книжку о жизненном, блеать, успехе и бизнесе, заглянула туда - полное впечатление, что он и кости предков выкопал бы и продал, если б кому-то понадобилось и давали хорошую цену.

ну и где находится он и где находятся местные интеллектуалы? сидят твин пикс обсуждают бля... :ги:

Назад
Зверху Знизу