9life
9
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже подумываю насчет купить равиолине, лепить не буду, куплю магазинных и будем травиться - я уже в предвкушении![]()

. Главное, чтоб пельменьки были маленькие - тогда они хорошо провариваются и не разлезаются 
О чем вы?? Я не в темеТо есть ее и не убили совсем?
надо пересмотреть его что ли, старый имею ввиду.

бери хинкали.Главное, чтоб пельменьки были маленькие
оно так читается только оттого, что мы знаем стиль ЭнжиНу согласись,в выражении морды так и читается вопрос "Чё, бля?"

А можно?может новую голосовалку прикрутить?

не то что не убили, а совсем наоборотТо есть ее и не убили совсем?
надо пересмотреть его что ли, старый имею ввиду.
. А то не о чем снимать было бы. Как в Саус-Парке, каждый раз Кенни опять живёхонек 
Достичь успеха можно разными путями. У похуиста может быть богатый папенька и еще целая куча родственничков, хорошо устроившихся на тёплых местечках. Они пристроили дитачку и дитачка в шыкаладе. Но тупорылым долбодятлом он быть от этого не перестаёт.
и перевариваются тожея тоже подумываю насчет купить равиоли. Главное, чтоб пельменьки были маленькие - тогда они хорошо провариваются и не разлезаются
![]()

Там уже всё затвердело, я ж о чём и говорю. Позна.
"Малхолланд Драйв" я так и не раскусила, было несколько версий, но какая из них правильная - не понятно.
какая мерзкая сволота. Муж щас читает его книжку о жизненном, блеать, успехе и бизнесе, заглянула туда - полное впечатление, что он и кости предков выкопал бы и продал, если б кому-то понадобилось и давали хорошую цену.

а Дед?По упоротости тут чемпион Лев. ИМХО.
Хотя есть и другие претенденты.

будем в теме объявлять: А сейчас время смотреть Твин Пикс! И все зырить бегомтоже хочу. Уже 2 недели как. Надо бы всем вместе начать, а то так и будем отвлекаться на всякую чухню типа ХФ
![]()