4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
gB-01w56JQc.webp

Август, вновь отмеченный прохладой,
Как печалью - уголок листка.
На сухие руки яблонь сада
Напоролись грудью облака.

Ветер. Капля. Косточки в стакане.
Непросохший слепок тишины.
Клавиши, уставши от касаний,
С головой в себя погружены.

Их не тронуть больше. Не пригубить
Белый мозг, холодный рафинад.
Слитки переплавленных прелюдий
Из травы осколками горят...

Я из-под парты твин пикс дневник лоры палмер читала

Кстати Линч же новые серии Твин Пикс снимает. Маклахлан с кофием в наличии, музычка Бадаламенти, Чёрный Вигвам...Ех, поскорее бы вышло штоле.

Тю, кина не бачив? Лору убил её отец, Лиланд Палмер, в которого вселился злобный дух страданий и смерти БОБ.

это не мой дед, еслишо.
у линча традиция, раз в 30 лет он снимает кино про твин пикс! :D

Тю, кина не бачив?
та бачив, но там под конец пошел наркоманский треш, шо я ничё не помню уже, чем кино кончилося!

Походу в таком возрасте уже мало что можно сделать, дети должны читать с раннего возраста, а когда им уже 27, тады ой, токо танчики пиу-пиу и остаются. Ну и подрочить, конечно, само собой.

Ну, пиу пиу дело такое, одно другому не мешает. Хотя ета перда про танки имхо скукота редкостная, не понимаю в чем там кул. Покемоны повеселее ггг.
А так, учиться и узнавать новое никогда не поздно. А чем старше, тем активнее нужно межушный ганглий разминать всяким, а не то произойдёт терминальное отвердение мозгА или чего похуже!

О как, блин, точно буду пересматривать, уже нихрена не помню, только их морды:)

Я тоже собираюсь пересматривать :пиво:

А чем старше, тем активнее нужно межушный ганглий разминать всяким, а не то произойдёт терминальное отвердение мозгА или чего похуже!

Там уже всё затвердело, я ж о чём и говорю. Позна.

но лепить их сейчас - нестояние. Послеокрошечное нестояние! ;)

да, бро:пиво::yahoo: у самой дома второй день окрошечный
не, лепить не буду, куплю магазинных и будем травиться - я уже в предвкушении:кручусь:

Назад
Зверху Знизу