4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Сегодня читал хорошее про Трампа, с выводом что он тупо психически лабилен, сейчас попробую найти.
я тоже читала, и что его могут отозвать с кандидата от республиканцев. Но пока не могут найти предлог :D

Об успехе я не говорила ничего, играй дальше в танчики и добивайся успеха, кто тебе мешает.

забавно наблюдать твою реакцию)) ты настолько наивная и так недальновидна... т.е. достаточно было написать ис4 с д-25Т и поставить фото иса4 на аву. и добавить ворлд оф танкс в графу "откуда" - и ты сделала вывод что я играю в танки.))

да играл. весной еще играл. надоело. больше не играю.

О, круто, я б себе память стёр и посмотрел как в первый раз ггг

Мне в этом плане повезло: детали сюжета забываются через несколько лет и можно пересматривать классные фильмы и сериалы по второму разу :D

помочь с выбором где и у кого родится он не может. но помочь достичь многого в жизни может.
Мозг надо развивать, чтение один из важнейших способов это делать, несмотря на свою древность.
Но ты же Трампа как удачный пример имел ввиду, а он не своими способностями добился всего, ему это все заработали родители, пример неудачный.

ты настолько наивная и так недальновидна...

Не употребляй слова, значения которых не знаешь. Так можно крепко лохонуться, ну , примерно как сейчас :D

т.е. достаточно было написать ис4 с д-25Т и поставить фото иса4 на аву. и добавить ворлд оф танкс в графу "откуда" - и ты сделала вывод что я играю в танки.))

А ты не играешь и не играл, да?

да играл. весной еще играл. надоело. больше не играю.

А вот и ответ на мой вопрос. Поздравляю, вы в финале :клас:

Назад
Зверху Знизу