• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
маю уже нюхом чуют какая там роза ветров и как тучи разворачиваются.

Ага, нюхом чует человек, впервые оказавшийся вместе со мной в данной местности. Само собой, можно сколько угодно выдумывать типа рациональные объяснения, один другого безумнее. Но ни в коем разе нельзя допустить шо оно может и не так как-то. Я сам ржал с этой тучевой херни, пока мне не продемонстрировали.

Ага, нюхом чует человек, впервые оказавшийся вместе со мной в данной местности. Само собой, можно сколько угодно выдумывать типа рациональные объяснения, один другого безумнее. Но ни в коем разе нельзя допустить шо оно может и не так как-то. Я сам ржал с этой тучевой херни, пока мне не продемонстрировали.

И этот человек еще смеялся с горящего куста. :іржач:

Была тут эта любящая обнимацца кошка (чи кот)? :)

clip_image014%25255B4%25255D.gif

И этот человек еще смеялся с горящего куста. :іржач:
Если ты не в курсе, то любая достаточно развитая технология неотличима от магии. Это во-первых.

Во-вторых у тебя путаница в логических категориях. История про куст это сюжет из мифологии. А я тебе о своем личном опыте рассказываю. Причем просто факты изложил, ничего не выдумывая.
А ты априори уже готов сочинить "объяснения" про свет венеры отразившемся в болотном газе. То есть мыслишь как типичный религиозный ортодокс.

Диалектика между древней сказкой про куст с говорящим богом и моим набором голых фактов без каких-либо домыслов сверх них тобой ваще не ощущается штоле?

а ты меня не видела разве? :D да и это... ты слишком красивая тащем-то... :D мне бы пострашнее женщину... в германии найти. :)

:іржач:

И завтра выходной. Какое счастье.

ура! Я так рада за то что завтра выходной тоже. Можно весь день сидеть дома и никуда не высовывать носик.

Назад
Зверху Знизу