• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
juj-uj))) ого-го точнее) надо показать свой фейс по такому случаю) август вот же он уже... прикинусь красивым манулом.) :rolleyes:

Ну вот. Выясни, нравятся ли ей бородачи...

И не будет ли облома, как с Лаки...:)

Ну вот. Выясни, нравятся ли ей бородачи...

И не будет ли облома, как с Лаки...:)

та я даже сбрею бороду ради такого случая)) если ей не нравятся бородачи)

а вот второе уже сложнее... тут я бессилен что либо изменить буду. :D

Ну так это твое субьектвное мнение, как и мнение тех кто писал библию, тоже чисто факты изложили.
Я видел как Коперфильд накрыл брезентом ж/д вагон. Он исчез, реально. Реально так и было, ничего не выдумываю.
А теперь, я какому-нибудь школотрону, который уже и не знает кто такой Коперфильд, расскажу как мужик просто растворил вагон в воздухе, он скажет же что я ебанутый и не поверит мне. Сейчас такой хуй сделаешь, а в 90-е, та... Хотя ж только голые факты.
Но ты же щас банально частный случай попытался выдать за общее место. Просто потому что не готов/не можешь допускать еретические мысли о том что описываемое явление выше твоего разумения, и дабы не выпасть из зоны психологического комфорта, автоматически пытаешься "объяснить", занимаясь по сути самоуспокоением, потому как не владеешь всей полнотой информации как это выглядело, в каких условиях проходило и тд, а просто прочитав изложение наблюдаемого мной явления (которое я, будь спок, тоже пытался объяснить как угодно), тут же начал аутотренинг про прогноз погоды и фокусы.

Да, чувакам делать больше нечего кроме как фокусы показывать какому-то мне. Сверяясь с базой данных по погоде, которую как мы уже выяснили, такие проходимцы получают телепатически в риалиайме.

А, ну или чота там чуют. Или фокусы показывают. Копперфильд же показывает. Знач и там. Ну, наверное голограммы проецируются. Или не, это Зд мапинг! Да хоть что сочинить или низвести до идиотизма, только бы не допустить страшной мысли о том, что возможно существуют явления, природу которых ты объяснить не можешь.

Такому расстройству когнитивного аппарата дали название еще - неофобия

Да хоть что сочинить или низвести до идиотизма, только бы не допустить страшной мысли о том, что возможно существуют явления, природу которых ты объяснить не можешь.
Во, правильные вопросы задаешь. А то все обосновывать пытаешься. Так это я же тебе говорил, про Мачу-пикчу, как многотонные блоки на крутую гору высотой 2 км. затащили, блок 30-40 тонн, сейчас ни один вертолет-кран не подымет такой камень, а тогда? А ты все люди-люди, люди туда едва долазят по узкой тропе.
Смотрю, с тобой уже скоро можно будет обсудить полет пророка Изикииля на неком летающим обьетке, то ли шатле, то ли вертолете. :D

:D :D :D

463744.jpg

Так это я же тебе говорил, про Мачу-пикчу, как многотонные блоки на крутую гору высотой 2 км. затащили, блок 30-40 тонн, сейчас ни один вертолет-кран не подымет такой камень, а тогда? А ты все люди-люди, люди туда едва долазят по узкой тропе.

Так я тебе ответил, что не нужно недооценивать наших предков или думать будто они были дебилы поголовно. Да, научных познаний меньше чем сейчас. Вертолетов и кранов не было, но и дебилами они тоже не были. Я помнится привел пример типочка с каменными блоками, ты смотрел?

Вот тебе ещё пример того как архаичными технологиями без кранов и алиенов можно двигать всякое.

Вот чувак с блоками

Покажи примерно, какая...:)

нечто среднее наверное. как у линкольна и "старый голландец".

почитай тут про типы бород)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу