4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та хоть кошачьи, хоть слонячьи, но если ты отак "задружишь душами" с чьей-то 10-ти летней дочкой, а тебе еёйный папашка ненароком оторвёт яйчишки - потом не жалуйся, шо он тебя не понял :ги:

если парень с ней просто общается во дворе у всех на виду например. что в этом такого... :незнаю: конечно если он пригласит ее посмотреть голубей на заброшенный чердак - это повод для папашки оторвать яйца.)

если парень с ней просто общается во дворе у всех на виду например. что в этом такого... :незнаю: конечно если он пригласит ее посмотреть голубей на заброшенный чердак - это повод для папашки оторвать яйца.)

Что значит "просто общается", мы тут вообще-то любовные отношения обсуждаем, а не в песочнице поиграться.

почему снова7
когда был первый раз, ссылочку плз

Ты ж спать собиралась? Или не отпустило еще?

Мы вообще о любви говорили и об отношениях.

ну она вполне может любить его как друга как и он её. в том то и дело. любовь многогранна.

а вот отношения в таком случае конечно недопустимы.) а то поймают и отпетушат.

Мы вообще о любви говорили и об отношениях. При чем тут общение во дворе?

А, блин, прям хором :D

ну она вполне может любить его как друга как и он её.

Не тринди, манул, мы не об этом говорили, а ты если не вникаешь в тему, перечитай еще раз, а потом уже квакай.

C колёс на кокc перешла? Снежка захотелось отведать? :rolleyes:

странная ты, все про наркотики пишешь.
наверное только недавно статью закончила на тему "этапы взаимодействий канабиса с нейронами"
отдохни.

C колёс на кокc перешла? Снежка захотелось отведать?
Бл ну вы и мочите. :іржач:
Как учни младших классов, насмотревшись голливудских боевиков. Курнуть крэка, затариться герачем, в порт придет партия чистого колумбийского кокаина. :іржач:

странная ты, все про наркотики пишешь.
наверное только недавно статью закончила на тему "этапы взаимодействий канабиса с нейронами"
отдохни.

Я не устала, спасибо. А тебе явно пора, педофилка ты наша доморощенная :D

ну она вполне может любить его как друга как и он её. в том то и дело. любовь многогранна.
Ага, в 2004 году одна 11-ти летняя девочка дружила так с соседом таджиком. А потом родила в 5-м роддоме сына. :рл:

Бл ну вы и мочите. :іржач:
Как учни младших классов, насмотревшись голливудских боевиков. Курнуть крэка, затариться герачем, в порт придет партия чистого колумбийского кокаина. :іржач:

Какие ваши доказательства? :D

Не тринди, манул, мы не об этом говорили, а ты если не вникаешь в тему, перечитай еще раз, а потом уже квакай.

так я тебе о чем и говорю бля. близость душ - это не только отношения с еблей. я уже писал что взрослому человеку трахать маленьких девочек запрещено законом. но любить их никто не запрещает. любить не как объект сексуального вожделения. а как человека. как друга.

так я тебе о чем и говорю бля. близость душ - это не только отношения с еблей. я уже писал что взрослому человеку трахать маленьких девочек запрещено законом. но любить их никто не запрещает. любить не как объект сексуального вожделения. а как человека. как друга.

Разговор начинался с обсуждения отношений (да-да, с еблей), так что твои рассуждния о близости душ не в тему.

Если мой сын полюбит женщину намного старше себя, то я никогда не буду его осуждать. Ведь самое важное это его счастье для меня.
Тем более, что ничего ужасного в этом я не вижу.

Повторимся.
Где ты тут указала его возраст при таком раскладе?
Если ты тут пишешь про отношения.
Почитай внимательно.
Ты не учла разные моменты, которые могут быть.
Так что не нужно мне тут про авторство и прочее лялякать.

В общем, Вита нудная ты без обид.

Все, пока

Манульчик, спокойной ночи!:)

Назад
Зверху Знизу