4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Даже если 15-летняя кобыла сама с тебя труселя стащит - сидеть за это потом тебе, так шо думай головой, а не членом, так-то :ги:

Манул, дружи с кем хочешь, но и о яйцах не забывай :ги:

в целом да. нужно быть предельно аккуратным и не углубляться в дружбу с маленькими девочками) :D

Даже если 15-летняя кобыла сама с тебя труселя стащит - сидеть за это потом тебе, так шо думай головой, а не членом, так-то :ги:

Так тесак только на мальчиков ловит, говорит реальный фейер-плей, а то есть такие девочки в 14 лет, что мужик захотел ей вдуть, не факт же что он педофил если повелся на сочную молодую телку.

чьерд, я прочитала "в штанах" :D
логично...тем более разговор именно про "микробури в брюках"..:D
а это все потому..потомучторыйжийкот..
0d8c18ebb4227c5ed97a100c941e7bbb.webp

Ладно...пора мне, а то опять просплю...Добранич вельмишановной стае..
ну и остальным всем-тоже добрых снов...

Так тесак только на мальчиков ловит, говорит реальный фейер-плей, а то есть такие девочки в 14 лет, что мужик захотел ей вдуть, не факт же что он педофил если повелся на сочную молодую телку.

Лучше тогда в паспорт заглянуть предварительно.

Да то понятно, что щас тёлки рано сочнеют, но УК сочной жопой не прикрыть :ги:

Да то понятно, что щас тёлки рано сочнеют, но УК сочной жопой не прикрыть :ги:

Но это у Вас в Австриях, в Украине рыночная экономика. :D
Кстати недавно в Англии скандал был, футболист Сандерленда, списался с телкой, типа ей 18, там кобыла такая, в общем где-то в кафе на свиданке полизался, она заяву и пизда карьере мужика. Полизался с 16-ти летней шкурой....охуеть.

Но это у Вас в Австриях, в Украине рыночная экономика. :D
Кстати недавно в Англии скандал был, футболист Сандерленда, списался с телкой, типа ей 18, там кобыла такая, в общем где-то в кафе на свиданке полизался, она заяву и пизда карьере мужика. Полизался с 16-ти летней шкурой....охуеть.
Я не совсем поняла, что он с ней делал.

Да и не все слова там мне знакомы.

та не. мне хватило в порнухе это увидеть) я не слишком морально готов ползать на четвереньках с пробкой-хвостом в заднице. лизать бабе сапоги и получать за это удары плеткой по всем частям тела.
:іржач::іржач: граждане, ну вы жжоте сегодня :D я недавно читаю, за весь вечер написанное и ржунимагу :іржач:

Назад
Зверху Знизу