4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ника, я канеш, понимаю, что твоему расширенному сознанию УК не указ, но нормальные люди стараются его соблюдать.

Норма - это очень сложное понятие и мы своим плоским сознанием не в силах оценить всего объема потока мыслей и идей.:незнаю:

от это вы тут постите депеш мод я смотрю.)) клуб фанатов) кстати забавно. группа практически входит в ранг культовых... а там кроме енджой зэ сайлэнс и слушать то нечего... :незнаю: удачная раскрутка. талантливые исполнители. вероятно.

а ты слушал всё, чтоб так говорить?:рл:

99a5609972ad4e01b02798a14501c132.jpg
Ужас какой. Любимый Девил, это котохульство.:(

Норма - это очень сложное понятие и мы своим плоским сознанием не в силах оценить всего объема потока мыслей и идей.:незнаю:

ну не ругайтесь)) я почему-то понял Нику... возможно потому что это... как она писала... кошачьи мы)) :D

Да не, я какбы не против, в прокуратуре разберутся, кто и какими частями тела и души дружил с 10-ти летними девочками :ги:

Шотакоя? Колёса кончились, трамвай забуксовал? :ги:

Ника, я канеш, понимаю, что твоему расширенному сознанию УК не указ, но нормальные люди стараются его соблюдать.

Та мне как-то пи-пи на ваши мнения. :незнаю:

ну не ругайтесь)) я почему-то понял Нику... возможно потому что это... как она писала... кошачьи мы)) :D

Та хоть кошачьи, хоть слонячьи, но если ты отак "задружишь душами" с чьей-то 10-ти летней дочкой, а тебе еёйный папашка ненароком оторвёт яйчишки - потом не жалуйся, шо он тебя не понял :ги:

а ты слушал всё, чтоб так говорить?:рл:

я предпочитаю послушать парадайз лост 1997-2007 года. как бы тоже самое но обертка поинтересней будет) потяжелее помощнее. :незнаю:

ты фанат депеш мод? ну сорян. обидеть не планировал)

от это вы тут постите депеш мод я смотрю.)) клуб фанатов) кстати забавно. группа практически входит в ранг культовых... а там кроме енджой зэ сайлэнс и слушать то нечего... :незнаю: удачная раскрутка. талантливые исполнители. вероятно.
не не не..я не фанат., но отменные вещи у них есть..рекомендую-Playing the Angel, хороший альбом..как по мне..

Назад
Зверху Знизу