Статус: Офлайн
Повідом.: 35479
Повідом.: 35479
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не ну давайте разделять)) 20 летний парень если будет дружить и общаться с девочкой которой 10 лет - это одно. а если речь идет о половой близости - это другое. возможно Ника имеет ввиду первый вариант.![]()

.люди эгоистичны..., а уж если обобщить-то зависть в них сидит ..
не ну давайте разделять)) 20 летний парень если будет дружить и общаться с девочкой которой 10 лет - это одно. а если речь идет о половой близости - это другое. возможно Ника имеет ввиду первый вариант.![]()

это все маскировка...знаю типа, в 19 выглядел солиднее чем некоторые в 30, и хорошенькая Ж, старше на 10 лет рядом с ним была бы дитём)
а щас вас вообще хер проссыш шо 35 шо 25, чи школьница/студентка, чи её мама![]()

Дааа, я провожу входной контроль. Ты уже отсканировалась?
Или прямо встроенный? 
Микробуря в штатах где-то
О да, конечно.
Ладно, лучше я промолчу.
салат с грибов и спаржи?
удачная раскрутка. талантливые исполнители. вероятно.
Тебя-то чего так мой сын беспокоит?Ты сама пишешь, что не против, что твой сын полюбит женщину старше себя.
А вдруг это будет на днях.
А нет, с этим ты уже не согласна. Уже под запретом. Уже УК указкой указываешь.
Странно. Зачем тогда говорить, что не против, а в уме держать рамки.
Не стоит так за него переживать. Я уж как-нибудь сама с ним разберусь.
Где?
Я про близость душ пишу.
Ты не понимаешь смысла этих слов? Ты все о пошлятине разной думаешь, фу блин.
я для эксперемента туда еще кукурузу бросила, а вообще такой салат лучше делать со спаржей и балыком, ну очень вкусно!
Для меня бесспорная, конечно.Ну вот пожалуйста. Считаешь, что твои мысли и есть истина.
я ж чувствовал![]()
, обычно ем ближе к 12 часам
хз...имхо..здесь правит балом-самодостаточность..но надо не обращать внимание на всяких завистников) и топать дальше) а так да. чем меньше человек достиг в жизни. чем он слабее - тем больше в нем черни.
Вот именно. Я ж віше написала, что про близость душ.
А Вита сразу нафантазировала разного дерьма![]()