9life
9
всегдамеchтал им бытьразведчики

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всегдамеchтал им бытьразведчики

она насчет орфографииЧто такое? Я вообще эту фразу в данном контексте услышал от дядьки што мне в деды годился ))

От чем тебе плаванье не активный отдых, а?!Я любитель активного отдыха, а по сему в самом Симеизе был редко, иногда на пляже, а так в разъездам по горному крыму.![]()

Я вообще эту фразу в данном контексте услышал от дядьки што мне в деды годился ))
я подстебнула...(извините)Что такое? Я вообще эту фразу в данном контексте услышал от дядьки што мне в деды годился ))
она насчет орфографии
Туман над горой Кошка
все-таки про инициативу. Имеет ли смысл мужчине самому шевелиться, писать "Превед!" девушкам?разве речь про инициативу...речь про чувства...(ну мне так показалось..)
почти со 100% уверенностью, что та только фыркнет 

Спокойной...доброй...Всем спокойной ночи![]()

все-таки про инициативу. Имеет ли смысл мужчине самому шевелиться, писать "Превед!" девушкам? почти со 100% уверенностью, что та только фыркнет
Да уж... Представила тебя учителем!...или я..их

все-таки про инициативу. Имеет ли смысл мужчине самому шевелиться, писать "Превед!" девушкам?почти со 100% уверенностью, что та только фыркнет
Мой приятель как-то писал-писал "превед!" на сайте знакомств, потом через 2 года таки нашёл чудесную женщину, поженились![]()
и с какой цельюТо ещё ж надо понимать шо и кому ты пишешь
всегдамеchтал им быть![]()

У мну из килограммового мешка ещё половина в морозилке лежит.Мороженко бы..

ОдеваюсьPorucznik Jebłoński;56988380 сказав(ла):У мну из килограммового мешка ещё половина в морозилке лежит.

именно поэтому такИ некем...