4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Что такое? Я вообще эту фразу в данном контексте услышал от дядьки што мне в деды годился ))
она насчет орфографии :мораль:

Я любитель активного отдыха, а по сему в самом Симеизе был редко, иногда на пляже, а так в разъездам по горному крыму. :)
От чем тебе плаванье не активный отдых, а?! :D

Я вообще эту фразу в данном контексте услышал от дядьки што мне в деды годился ))
kisel_74685493_orig_.webp

Что такое? Я вообще эту фразу в данном контексте услышал от дядьки што мне в деды годился ))
я подстебнула...(извините)
если подытожить "опус"-то все люди ..животные, однако разум делает их действия более изощренными.., однако основа...та же..

разве речь про инициативу...речь про чувства...(ну мне так показалось..)
все-таки про инициативу. Имеет ли смысл мужчине самому шевелиться, писать "Превед!" девушкам? :D почти со 100% уверенностью, что та только фыркнет :D

Мой приятель как-то писал-писал "превед!" на сайте знакомств, потом через 2 года таки нашёл чудесную женщину, поженились :D

все-таки про инициативу. Имеет ли смысл мужчине самому шевелиться, писать "Превед!" девушкам? почти со 100% уверенностью, что та только фыркнет

Ну ето смотря как превед написать, можно так написать что и не фыркнет. То ещё ж надо понимать шо и кому ты пишешь то ггг

все-таки про инициативу. Имеет ли смысл мужчине самому шевелиться, писать "Превед!" девушкам? :D почти со 100% уверенностью, что та только фыркнет :D

Мой приятель как-то писал-писал "превед!" на сайте знакомств, потом через 2 года таки нашёл чудесную женщину, поженились :D

конечно имеет...а разве настойчивость -это нечто не ценимое?? ( на 100% уверен только Бог..)

Назад
Зверху Знизу