9life
9
июльский рейтинг популярности языков программирования, публикуемом компанией TIOBE Software
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ..это новая мысль...прогрессивная...Должна земля колхозу
Ну а в общем-то какая разница кто проявил инициативу, если по итогу все счастливы???? я исхожу из природы вещей...(люди вы разучились буквально воспринимать написанное??? мда..)
Нечего новогода ..это новая мысль...прогрессивная...
Скорее смешная.Картинка была страшная?
Сама не поймуМожет бояцца теперь туда заглянуть?

горный Крым очень красив....Конечно, Ко всему человек привыкает и потом уже никак не производит впечатление. Мы когда на море ездили. то старались каждый раз отдыхать в новом месте, для новых впечатлений. Вот только в Симеизе зависали часто. Наверное душа как то туда просилась.![]()

июльский рейтинг популярности языков программирования, публикуемом компанией TIOBE Software
даже незенаю что этоGroovy
разве речь про инициативу...речь про чувства...(ну мне так показалось..)Ну а в общем-то какая разница кто проявил инициативу, если по итогу все счастливы?
Это ведь стереотипы, что мужчина там что-то должен. У всех же по-разному бывает. Разве нет? Не по шаблону живем же.
Нечего нового

язык программирования

Абсолютно не согласна, но спорить и доказывать не хочу. Скажу ли, что мы все разные. Отсюда и пляшем.разве речь про инициативу...речь про чувства...(ну мне так показалось..)
и да, "живем не по шаблону"-по нему и живем, все испытывают одинаковые эмоции, ситуации-стандартны, действия людей - стандартны, с вариациями-оочень редкими исключениями или у гиперталантов или у сумасшедших...все...
Та я без негативной коннотации, так вспомнил. Ещё там живет хороший писатель ПепперштейнЯ знаю. Ихнее место сбора кафе "Ёжики" я это фото здесь когда то выкладывал. Но! Мне как то они пофигу было, практически с ними не пересекался. Я любитель активного отдыха, а по сему в самом Симеизе был редко, иногда на пляже, а так в разъездам по горному крыму.![]()
От ты шпиЁн...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно, во многих местах был: Мангуп-Кале, Чуфут-Кала, Караби Яйла, Карадаг, Аю-даг, Ильяс Кая, Ай-Петри, Айпетринская Яйла и Крымский Государственный заповедник и т. д.

или я..ихПусть тебя научат!!!

а почему не нИчего?Нечего нового