4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та, все равно руки пачкаются об упаковку, там же его держать надо крэпко, пока отпилишь шмат.
отсюда вывод...нужно покупать ведро...ну и потреблять его из него же...(не эстетично конечно недоеденное отправлять обратно в морозилку...но...я так делаю...и мне не стыдно...) :D

отсюда вывод...нужно покупать ведро...ну и потреблять его из него же...(не эстетично конечно недоеденное отправлять обратно в морозилку...но...я так делаю...и мне не стыдно...)
Да, ведро это крутяк!
Раз купил пятилитровое ведро, ел неделю.

Всем снов.

Сладких... :)

166080-471453929597550-1316343988-n-65-1415095724.jpg

Изменения коснутся администрирования налогов, в частности, планируется оптимизировать структуру и функции ГФС и ввести электронный кабинет налогоплательщика, что должно ограничить человеческий фактор и, как следствие, уменьшить уровень коррупции.
:rolleyes:
а потом хуяк :D
Из-за атаки хакеров в настоящее время имеют место сложности с получением доступа к базе данных госреестров. Атака на аккредитованный центр сертификации ключей органов юстиции Украины продолжается вторые сутки. Специалисты продолжают работать над решением этой проблемы, а для самих пользователей никаких рисков нет, сообщают в ведомстве.
Гыгы, знаю я некоторых из центра сертификации. Все починят, там не лохи

У человека помимо животных инстинктов доставшихся от предков в наличии разум, свобода воли, ватэва. Животными же руководят только инстинкт и рефлекс. То, что некоторые люди находятся в животном состоянии, не отменяет вышеизложенного.
нуу..ежели так обобщать, то разум-это психический процесс..., который имеется у приматов к примеру.., однако вы конечно про тот самый философский "ratio"..так вот -вернемся к "нашим баранам"-откуда вам известно о наличии этого самого ратио у богов??

нуу..ежели так обобщать, то разум-это психический процесс..., который имеется у приматов к примеру.., однако вы конечно про тот самый философский "ratio"..так вот -вернемся к "нашим баранам"-откуда вам известно о наличии этого самого ратио у богов??
Потому что пока иных кандидатур на пост богов не видно. Нет бога кроме человека, амен

Да, ведро это крутяк!
Раз купил пятилитровое ведро, ел неделю.
медленно это вы мороженое потребляете...:D мне дня на три...фисташковое-уважаю...

Человеком тоже. Конечно человеку присуще логическое мышление, но пользуется он им крайне редко.
кстати тут "логично" :ги: было бы разговор свернуть в русло мужской логики и женской импульсивности...:D

Потому что пока иных кандидатур на пост богов не видно. Нет бога кроме человека, амен
вам можно было бы еще ницшевского заратустру вспомнить, для остроты ощущений...
И да...нет человека без Бога...

медленно это вы мороженое потребляете...:D мне дня на три...фисташковое-уважаю...

кстати тут "логично" :ги: было бы разговор свернуть в русло мужской логики и женской импульсивности...:D

вам можно было бы еще ницшевского заратустру вспомнить, для остроты ощущений...
И да...нет человека без Бога...
Какого такого бога? Трансгалактического газообразного антропоморфного мстительного суперсущества из авраамических побасенок? Да ну нахрен такое надо, чудовище нах

А кто построил египетские пирамиды, а кто разрушил древний город Махенджедаро, а ранняя кладка Мачу-Пикчу?
Та...

А кто построил египетские пирамиды, а кто разрушил древний город Махенджедаро, а ранняя кладка Мачу-Пикчу?
Та...
Инопланетяне с Сириуса конечно. Или жители полой Земли. Но не люди по-любому. Инфа 100%

Назад
Зверху Знизу