Статус: Офлайн
Повідом.: 27005
Повідом.: 27005
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не...обычно вишней или творогом...и один предмет..![]()
Нет. Котэ мяукают так миленько, и пахнут. Торичка всегда пах моими духами. Вот так возьму его, бывало, прижму к седе - а шёрстка пахнет духами.а коты нявкают, вон тока шо так противно и истошно орало одно под окнами, а коты воняют кошатиной и шо?
конечно нет...собаки-великолепны и добросердечны...Гавкучее и воняет собачатиной. И не прекрасное. Совершенно не прекрасное.
(вот не знаю, можешь меня пинать...я люблю собачий запах...
)) )а творог какой? соленый или сладкий?
все знали про сюрприз...и были осторожны...Ага, визит к стоматологу.

Пока только капы сделала. Буду дома...Отбелила?
Нет. Котэ мяукают так миленько, и пахнут
, у бабушки две кошки, сидишь за столом, а оно сидит и противно мяукает, просит пожрать, нявкает и нявкает, нявкает и нявкает, пока пендаля не дашь
Торичка всегда пах моими духами. Вот так возьму его, бывало, прижму к седе - а шёрстка пахнет духами.

нууу...(пью чай..) и не то что люди...особенно-мужчины...(имхо..)

никогда не могла подумать, что молочный продукт сможет так долго храниться...(странно...нет я понимаю плоть-она неким образом сублимируется...а это-нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)Пока только капы сделала. Буду дома...
пока пендаля не дашь
старый??это я уже и не помню

когда была в селе с мамой часто лепили вареники, мы со сладким творогом себе делали, а бабушка заказывала с соленым, вообщем первый раз попробовала соленый вареник и поняла, что последний, гадость редкая
теперь голливудская улыбка будет

сладкий...а я вообще не люблю сладкие вареники...поэтому мне никогда не попадалась монетка...отаке...а творог какой? соленый или сладкий?
А мне как раз соленые нравятся.когда была в селе с мамой часто лепили вареники, мы со сладким творогом себе делали, а бабушка заказывала с соленым, вообщем первый раз попробовала соленый вареник и поняла, что последний, гадость редкая

и это все потому, что ты не прижала его к себе...(неужели ты его отдала обратно???)А сегодняшний котёнок пах котёнком, так мило.