Статус: Офлайн
Повідом.: 34988
Повідом.: 34988
Короче, проснулась я сегодня от будильника, но не своего, а соседского
Громко верещал зараза и притом бесконечно, а сосед, походу, спал сном младенца и не думал даже его выключать. Я минут 10 поворочалась, потом надела халатик и поплелась будить этого хмыря. Пришлось ему в дверь тарабанить со всей дури, только тогда он вырубил свой грёбаный будильник и еще минуты через две (наверное, на карачках ползло оно) открыл двери. Я такой уголовно-алконавтьей хари в жизни не видала. Чуть от незабываемого аромата его перегарищща не скопытилась. Короче, поблагодарила, что выключил свой будильник и пошла досыпать. Считаю дни, когда эта падла выедет...
Забыла добавить, что это было в половине седьмого утра. Тварь!
Громко верещал зараза и притом бесконечно, а сосед, походу, спал сном младенца и не думал даже его выключать. Я минут 10 поворочалась, потом надела халатик и поплелась будить этого хмыря. Пришлось ему в дверь тарабанить со всей дури, только тогда он вырубил свой грёбаный будильник и еще минуты через две (наверное, на карачках ползло оно) открыл двери. Я такой уголовно-алконавтьей хари в жизни не видала. Чуть от незабываемого аромата его перегарищща не скопытилась. Короче, поблагодарила, что выключил свой будильник и пошла досыпать. Считаю дни, когда эта падла выедет...Забыла добавить, что это было в половине седьмого утра. Тварь!

"злые языки поговаривают", что собака сталина(я из разговоров поняла, что у вас такая)-самое дисциплинированное создание из четвероногих..Однако, такая собака реально сильней человека..