4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Отбелила?

R9UA2Vwl-pY.jpg

а коты нявкают, вон тока шо так противно и истошно орало одно под окнами, а коты воняют кошатиной и шо?
Нет. Котэ мяукают так миленько, и пахнут. Торичка всегда пах моими духами. Вот так возьму его, бывало, прижму к седе - а шёрстка пахнет духами.
А сегодняшний котёнок пах котёнком, так мило.

Гавкучее и воняет собачатиной. И не прекрасное. Совершенно не прекрасное.
конечно нет...собаки-великолепны и добросердечны...:) (вот не знаю, можешь меня пинать...я люблю собачий запах...:))) )

а творог какой? соленый или сладкий?

когда была в селе с мамой часто лепили вареники, мы со сладким творогом себе делали, а бабушка заказывала с соленым, вообщем первый раз попробовала соленый вареник и поняла, что последний, гадость редкая

Нет. Котэ мяукают так миленько, и пахнут

та шо ж я не слышала как мяукают коты:D, у бабушки две кошки, сидишь за столом, а оно сидит и противно мяукает, просит пожрать, нявкает и нявкает, нявкает и нявкает, пока пендаля не дашь:ги:

Торичка всегда пах моими духами. Вот так возьму его, бывало, прижму к седе - а шёрстка пахнет духами.

ну если собаку напахтить духами, то и она будет пахнуть:D

нууу...(пью чай..) и не то что люди...особенно-мужчины...(имхо..)

:пиво:

нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
никогда не могла подумать, что молочный продукт сможет так долго храниться...(странно...нет я понимаю плоть-она неким образом сублимируется...а это-:незнаю: )

когда была в селе с мамой часто лепили вареники, мы со сладким творогом себе делали, а бабушка заказывала с соленым, вообщем первый раз попробовала соленый вареник и поняла, что последний, гадость редкая

это я когда все время ел с соленым и однажды попробовал с сладким, не полная гадость, но тяжело шли.

А мне как раз соленые нравятся.:D:D:D

Назад
Зверху Знизу