4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Не, ограничились нотацией. Да и монетки я почти шо на глазах у них в тесто бросал.:D:D:D

однажды в детстве, когда еще в школу не ходил, приехали дедушка с бабушкой к нам в гости(мамины родители) и тут дед с отцом решили съездить на рыбалку и взяли меня. Пока начинали ловить, я ходил по берегу недалеко и тут вдруг сиганул в воду. Они меня выловили, и поехали домой, так ничего не успев и словить.

Найбільш дисципліновані - німецькі вівчарки
А чорні тер'єри можуть приймати власні рішення, хоча майже завжди правильні.
Собака дійсно доволі сильна. В мене ще щеня, але міць вже відчувається.
у моего знакомого такой...точнее такая, так вот с ним приключился эпизод: выгуливал он собачку на местном стадионе, собака конечно по кущерям вошкается, а он идет себе спокойно никого не трогает.., солнце садится..хорошо, и вдруг откуда ни возьмись малое дитя-лет 4х, и сразу к моему приятелю...собака среагировала молниеносно...ее никто не натаскивал....в общем слава Богу все обошлось она дитя только прихватила, однако визгу от обеспокоенных родителей-сами понимаете...пришлось ему-"пополнить" их моральный ущерб...

Не, ограничились нотацией. Да и монетки я почти шо на глазах у них в тесто бросал.:D:D:D
:D у нас была схожая традиция...когда лепили вареники в один клали какой-нибудь предмет...монетку обычно...и кому потом она попадалась-тому "счастье"...:)

bRYFcqdVXGA.webp

однажды в детстве, когда еще в школу не ходил, приехали дедушка с бабушкой к нам в гости(мамины родители) и тут дед с отцом решили съездить на рыбалку и взяли меня. Пока начинали ловить, я ходил по берегу недалеко и тут вдруг сиганул в воду. Они меня выловили, и поехали домой, так ничего не успев и словить.
Хоть не зимой?

и тут вдруг сиганул в воду. Они меня выловили, и поехали домой, так ничего не успев и словить.
...что даже не поругали???

А просто мукой вареники не начиняли?
не...обычно вишней или творогом...и один предмет..:)

Гавкучее и воняет собачатиной. И не прекрасное. Совершенно не прекрасное.

а коты нявкают, вон тока шо так противно и истошно орало одно под окнами, а коты воняют кошатиной и шо?

Назад
Зверху Знизу