Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если бы в женском футболе победители снимали майки, интерес к этому спорту был бы заметно выше
https://*******/video_ext.php?oid=-5083945&id=171471615&hash=e475a0048f845d1d" width="607" height="360" frameborder="0"Если бы в женском футболе победители снимали майки, интерес к этому спорту был бы заметно выше
, отсюда вывод-читайте меньше
отсюда вывод-читайте меньше

проснулась от того, шо пакет в комнате зашелестел и тут я вспомнила, что читала сегодня, шо в Киеве на фестивале женщину укусила гадюка и у меня возникла мысль, у меня-то открыт балкон, а вдруг это гадюка через балкон заползла, вобщем лежала одно время прислушивалась, вдруг где-то шерудит и шипит? отэта меня накрыло, отсюда вывод-читайте меньше
![]()
Это гадюка, стопудов.там тожэ шото шуршало
Летаюшшие гадюки?проснулась от того, шо пакет в комнате зашелестел и тут я вспомнила, что читала сегодня, шо в Киеве на фестивале женщину укусила гадюка и у меня возникла мысль, у меня-то открыт балкон, а вдруг это гадюка через балкон заползла, вобщем лежала одно время прислушивалась, вдруг где-то шерудит и шипит? отэта меня накрыло, отсюда вывод-читайте меньше
![]()

То шось и лезло кудысь.
блин и мне надо закрыть
хорошо шо напомнила
там тожэ шото шуршало
Чернобыльский мутант?