4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Гадюки шото знают за кацапов.

я живу на втором этаже и у нас так чудненько плетется виноград от земли до нас и выше, мы даже летом виноград не покупаем, у нас этот вкусный
По винограду - на балкон? Дык гадюка ж - не лисица.

я живу на втором этаже и у нас так чудненько плетется виноград от земли до нас и выше, мы даже летом виноград не покупаем, у нас этот вкусный
Тогда стопудов гадюка, так шо лежи теперь в кровати до утра, а утром найдёшь резиновые сапоги и поищешь. Только прежде, чем сапоги надевать, потыкай в них шваброй. :ги:

Не, ну а шо. Никто тебя не осудит, я б ещё на стадии шуршания...
Когда-то летом почистила осеннюю куртку и оставила на лоджии просыхать. Ночью проснулась - блять, на балконе кто-то стоит. Пятый этаж, лоджия открыта, теоретически - могли с крыши залезть.
Сердце у меня чуть не разорвалось, я его удары слышала в ушах.

Тогда стопудов гадюка, так шо лежи теперь в кровати до утра, а утром найдёшь резиновые сапоги и поищешь. Только прежде, чем сапоги надевать, потыкай в них шваброй. :ги:

у меня нет резиновых сапогов, шо мне делать?:D

от гребаный пакет, мне как раз сон снился, а он своим шерудением прервал его, теперь не помню, шо снилось, но хуже то шо, шо мне есть начинает хотеться:(

13659018_1787478374804241_7597618246068036400_n.jpg

у меня нет резиновых сапогов, шо мне делать?:D

от гребаный пакет, мне как раз сон снился, а он своим шерудением прервал его, теперь не помню, шо снилось, но хуже то шо, шо мне есть начинает хотеться:(
Мож попытаться зажарить то, шо шуршало?

здесь же пару часов назад никого не было

это lucky всех подняла?
и САТ проснулся

:Dнет
пересматриваю стартрек
новая часть с 22июля

Назад
Зверху Знизу