4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тортик для Демона

1397827861_850118006.webp

снился седня Коломойский, Азаров и Алла Мазур:рл:, к чему бы это?:D
всем драсти!

К шуршащим пакетам.

кстати, на счет пакета, пришлось же все-таки встать ночью по нужде, обычно встаю на ощуп, а тут для безопfсности, на всякий случай, подсветила пол телефоном, ну мало ли, шоб не наступить часом:D

кстати, на счет пакета, пришлось же все-таки встать ночью по нужде, обычно встаю на ощуп, а тут для безопfсности, на всякий случай, подсветила пол телефоном, ну мало ли, шоб не наступить часом:D

Трусиха!...:D

Хотя у меня тоже было раз.... Спала одна в комнате. И вдруг слышу отчетливый звук, что кто-то стрижет ногти...:rolleyes:

Звук шел из угла. Из-под стола. Мне захотелось немедленно убежать. Но все спали. Было некуда. Так и колотилась до утра...

У меня раз было ночевала одна дома и долго смотрела телек, начался какой-то ужастик часа в 2 ночи, ну лежу смотрю. И там как раз момент страшный и тут открывается медленно дверь в комнату... ну я вот как раз поняла, что означает фраза "сердце ушло в пятки" :рл:

Оказалось кошечка решила ко мне ночью в гости зайти :D
Но пока я это поняла (вроде и секунды 2-3 прошло) чуть ласты не склеила. :жах:

пол 10 утра, а на улице уже припекает, завтра жара будет
в квартире так хорошо было

Ну так лето же...:)

У меня и сейчас хорошо. Дома еще не прогрелись...

та и у меня в квартире хорошо, квартира еще не прогрелась и свежий ветерок дует на моем этаже. А на улицу спустился, в тени еще нормально, а на солнце поджаривает.

А я вообще мерзну ночью)) Под теплым одеялком сплю)

Но лучше пусть так, меня устраивает.

Кого интересует в "Посаде" огурцы по 2,29 грн. Можно закрывать.

Назад
Зверху Знизу