4000 грн на місяць

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Дааа!!!! Вот так вот! Получили петухи сраные! Зиг хайль! Зиг хайль! Зиг хайль!

Portugal.webp

Если бы в женском футболе победители снимали майки, интерес к этому спорту был бы заметно выше

• Це лайк!
Реакції: M100
Зато зигование остаётся неизменным! Вот так.

Как вынимать больной зуб у тигра

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

проснулась от того, шо пакет в комнате зашелестел и тут я вспомнила, что читала сегодня, шо в Киеве на фестивале женщину укусила гадюка и у меня возникла мысль, у меня-то открыт балкон, а вдруг это гадюка через балкон заползла, вобщем лежала одно время прислушивалась, вдруг где-то шерудит и шипит? отэта меня накрыло:D, отсюда вывод-читайте меньше:ги:

проснулась от того, шо пакет в комнате зашелестел и тут я вспомнила, что читала сегодня, шо в Киеве на фестивале женщину укусила гадюка и у меня возникла мысль, у меня-то открыт балкон, а вдруг это гадюка через балкон заползла, вобщем лежала одно время прислушивалась, вдруг где-то шерудит и шипит? отэта меня накрыло:D, отсюда вывод-читайте меньше:ги:

Как гадюка могла оказаться на фестивале, она шо, сумасшедшая была?

там тожэ шото шуршало
Это гадюка, стопудов.

Летаюшшие гадюки?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу