Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня постоянно ищет. Антивир в активном поиске и главное находит. То сетевая атака с порта...какого-то там, то еще что-то. А все атаки идут куда?
Поэтому я ни сколько не жалею, что он стоит.

как?

я так понял,что у вас там инет от воли или трионала,у них есть локалка,вот оттуда прет гавно немеряно,а я сижу в киевстаре,там ничего нету кроме инета,а куки и прочую ересь можно почистить такими программами
AusLogics BoostSpeed
CCleaner
ну ещё можно этой Revo Uninstaller

ещё не забівайте халяву віключать по вайфаю,все в пароль и не лениться.!

раньше виндаXP біла,тоже на её нападало периодически,а теперь винда семерка-отлично работает,полностью доволен.

ну я имел ввиду,что есть внутренняя локальная сеть,а там юзвери балуются в правописании программ-шпионов и прочей херни,я біл на макснете когда-то,там тоже бесконечно атаковало мой порт,а если без антивира,то уже даже падал инет.

я уже забіл ,когда у меня что-то залазіло,в прошлом году біло разок,вілечил,малвар залетел после открівания незапрашиваемого окна,хорошо,что мозиллафарфокс рубит их сама.но иногда конечно не справляется.

самочувствие или сама себя накручиваешь?
Не знаю... Такое впечатление, что мне настолько плохо психологически, что это уже и на физическое состояние перешло. Даше дышать трудно.:( Запуталась я, Гаечка.... Ох, как запуталась...

Не знаю... Такое впечатление, что мне настолько плохо психологически, что это уже и на физическое состояние перешло. Даше дышать трудно. Запуталась я, Гаечка.... Ох, как запуталась...
прими успокоительное хотя бы.

Главное, что бы было чему отражаться
9UiBy-9ec8Y.webp
- сразу видно, кто вчера бухал.:D

Назад
Зверху Знизу