Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У меня постоянно ищет. Антивир в активном поиске и главное находит. То сетевая атака с порта...какого-то там, то еще что-то. А все атаки идут куда?
Поэтому я ни сколько не жалею, что он стоит.

как?

я так понял,что у вас там инет от воли или трионала,у них есть локалка,вот оттуда прет гавно немеряно,а я сижу в киевстаре,там ничего нету кроме инета,а куки и прочую ересь можно почистить такими программами
AusLogics BoostSpeed
CCleaner
ну ещё можно этой Revo Uninstaller

ещё не забівайте халяву віключать по вайфаю,все в пароль и не лениться.!

раньше виндаXP біла,тоже на её нападало периодически,а теперь винда семерка-отлично работает,полностью доволен.

ну я имел ввиду,что есть внутренняя локальная сеть,а там юзвери балуются в правописании программ-шпионов и прочей херни,я біл на макснете когда-то,там тоже бесконечно атаковало мой порт,а если без антивира,то уже даже падал инет.

я уже забіл ,когда у меня что-то залазіло,в прошлом году біло разок,вілечил,малвар залетел после открівания незапрашиваемого окна,хорошо,что мозиллафарфокс рубит их сама.но иногда конечно не справляется.

главное ещё одно,научиться находить девственно чистіе файли ,программі,ігри и тому подобное,а также правильно их устанавливать физически на комп.,

самочувствие или сама себя накручиваешь?
Не знаю... Такое впечатление, что мне настолько плохо психологически, что это уже и на физическое состояние перешло. Даше дышать трудно.:( Запуталась я, Гаечка.... Ох, как запуталась...

Не знаю... Такое впечатление, что мне настолько плохо психологически, что это уже и на физическое состояние перешло. Даше дышать трудно. Запуталась я, Гаечка.... Ох, как запуталась...
прими успокоительное хотя бы.

Главное, что бы было чему отражаться
9UiBy-9ec8Y.webp
- сразу видно, кто вчера бухал.:D

Назад
Зверху Знизу