Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
интересно, сможет он панцирь разломать
:угу:
Крупная особь на крокодильей ферме Св.Августина (США) укусила с силой, эквивалентной весу в 1480 килограмм. Столь мощный рот, наполненный 80 зубами, аллигаторы используют для ловли и разжевывания пресноводных черепах, отличающихся особо твердым панцирем.

Попытка разжать челюсти крокодила, находясь внутри его пасти, потребует столько же усилий, сколько и поднятие наехавшего на человека небольшого грузовика. Сила укуса более мелких крокодилов оказалась пропорциональной этой с учетом разницы в весе.
(с)

гримит и один раз блiмнуло...грозi идут

у нас грозі переходят в наступление.

гримит. И 2 вспішки біло. Светлое зарево.

О, запах на улице. А ведь дождя нет еще. А что єто за запах.
Я не постесняюсь уточнить, что єто наверно озон.
Озон, не обольщайся речь не о тебе.

гримит и один раз блiмнуло...грозi идут
Зиготу конечно пошлю на фиг для профилактики(без обид, просто для поддержания разговора).... ))))))))
Но гремит....я на Салтовке, уже пару раз за 10 минут слышал гром.

засранец ты Зигота!!! я только на дачу собрался на выходных т.к. подсохло уже на участке, а тут...!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))

А что там дождь идет? Какая сторона света Салтовки?

У нас тут на юго-западе нормально не накапало еще.

Конезавод (ферма, ранчо :незнаю:) под Харьковом, за Люботином по киевской трассе, 18 км от окружной.

Rn6XgWg-HskBnvRWipGfrH14ar5nN1WSY09L=w1280-h720-no.webp

А что там дождь идет? Какая сторона света Салтовки?

У нас тут на юго-западе нормально не накапало еще.
тож тут, а у мя дача в аномальной зоне...если город задыхается от жары, то у мя на даче наоборот и наоборот или так же...хрен угадаешь... )))
седня утром видел что асфальт мокренький так что был еще с утра дождичек в районе Героев труда...

на восточной салтовке не видно и не слішно ничего,а дождь край как надо,пора в бубен бахкать и колготки натягивать на морду.

Озон, а ты не боишься мои зубы?

нет,я сам с штахетником нормальнім,зубі уважаю:D

а кто-то смотрел когда-нибудь ****офильм с єлементами ужасов и кошмаров?:D

япошки умеют снімать.

Назад
Зверху Знизу