Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тєма без грача

у нас тоже сухо.
лови фотку прошлогоднего ливня.))

Это так,слезы. А ливень - это когда аж до трусов мокро))

Ещё одна дурная ночь... Голова давит, настроение-ноль. :(

Потерпи, завтра вроде тоже зайдет дождик. Лимон дома есть? Пей сладкий чай с лимоном. Просто если мигрень, то таблетки не помогут.
Метеозависимость - это такая гадость, врагу не пожелаешь...
А, и еще эллеутеррокок(не уверен,что правильно написал) помогает , но надо про пить подольше. Очень полезная штука от/для многих вещей. Ты если гипотоник, то самое оно. Опять же, гомеопатия, не химка. В сто раз лучше всяких антифронтов. Только четко по инструкции! С водой! Там спиртяка такая, что можно горло обжечь)))

Не знаю... Такое впечатление, что мне настолько плохо психологически, что это уже и на физическое состояние перешло. Даше дышать трудно.:( Запуталась я, Гаечка.... Ох, как запуталась...

Это дистония. Сосудистый спазм. Это только терпеть и постараться успокоится. Иначе себя до панической атаки накрутить можно.
Но давление все равно меряй!

Когда ты один в теме с тёлочками
d5dbb1098f7dd45c42c8aa1857e88197.webp
Телки это бред ...

Конезавод (ферма, ранчо :незнаю:) под Харьковом, за Люботином по киевской трассе, 18 км от окружной.

Rn6XgWg-HskBnvRWipGfrH14ar5nN1WSY09L=w1280-h720-no.webp
В Чутово есть лошадки ничо так ...

Студенческая:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крутько

:rolleyes:

Не хочу говорить, к чему это. Думаю, ты сам знаешь...
Я бил здоровое в шкафе купе и ничего!
Бухой пришел с клуба и пошел вперед не развернувшись..

Ниччо не было!

;56063321 сказав(ла):
Льва Толстого:)
12291358.webp

Больше вообщет такие нра:
su240621.webp

840a84cs-960.jpg

...
Класс Москвички ,- мечта!

Это так,слезы. А ливень - это когда аж до трусов мокро))

Потерпи, завтра вроде тоже зайдет дождик. Лимон дома есть? Пей сладкий чай с лимоном. Просто если мигрень, то таблетки не помогут.
Метеозависимость - это такая гадость, врагу не пожелаешь...
А, и еще эллеутеррокок(не уверен,что правильно написал) помогает , но надо про пить подольше. Очень полезная штука от/для многих вещей. Ты если гипотоник, то самое оно. Опять же, гомеопатия, не химка. В сто раз лучше всяких антифронтов. Только четко по инструкции! С водой! Там спиртяка такая, что можно горло обжечь)))

Это дистония. Сосудистый спазм. Это только терпеть и постараться успокоится. Иначе себя до панической атаки накрутить можно.
Но давление все равно меряй!
0.3 Чиваса и пох! Проверено...

Останнє редагування:
О, это непостижимое.
Я как-то устанавливаю. А потом могу удалить нафиг из программ
Вот как-то установила, а потом смотрю что там она платная, а это пробник на 2 недели. Ну я и удалила потом нафиг.

ну это тоже бівает,я про то что с установкой проги,лезут всякие дополнительніе программки,их мало кто сразу замечает. саміе распространенніе єто тулбарі в веб браузер.

Хстати, а про Шаровский замок было уже?

Для наших краёв это вполне значимая достопримечательность.

Кто ещё там не был, очень рекомендую съездить.

15677021.jpg

Хстати, а про Шаровский замок было уже?

Для наших краёв это вполне значимая достопримечательность.

Кто ещё там не был, очень рекомендую съездить.
Красиво..

а я бы хотела побывать в одном из монастырей наших.

Назад
Зверху Знизу