Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Повідом.: 4980
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иду спать.
под грiбамi что-то лежит в темноте.
у нас тоже сухо.
лови фотку прошлогоднего ливня.))
Ещё одна дурная ночь... Голова давит, настроение-ноль.![]()
Не знаю... Такое впечатление, что мне настолько плохо психологически, что это уже и на физическое состояние перешло. Даше дышать трудно.Запуталась я, Гаечка.... Ох, как запуталась...
Телки это бред ...Когда ты один в теме с тёлочками
![]()
В Чутово есть лошадки ничо так ...Конезавод (ферма, ранчо) под Харьковом, за Люботином по киевской трассе, 18 км от окружной.
![]()
КрутькоСтуденческая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я бил здоровое в шкафе купе и ничего!
Не хочу говорить, к чему это. Думаю, ты сам знаешь...
Класс Москвички ,- мечта!;56063321 сказав(ла):Льва Толстого![]()
![]()
Больше вообщет такие нра:
![]()
![]()
...
0.3 Чиваса и пох! Проверено...Это так,слезы. А ливень - это когда аж до трусов мокро))
Потерпи, завтра вроде тоже зайдет дождик. Лимон дома есть? Пей сладкий чай с лимоном. Просто если мигрень, то таблетки не помогут.
Метеозависимость - это такая гадость, врагу не пожелаешь...
А, и еще эллеутеррокок(не уверен,что правильно написал) помогает , но надо про пить подольше. Очень полезная штука от/для многих вещей. Ты если гипотоник, то самое оно. Опять же, гомеопатия, не химка. В сто раз лучше всяких антифронтов. Только четко по инструкции! С водой! Там спиртяка такая, что можно горло обжечь)))
Это дистония. Сосудистый спазм. Это только терпеть и постараться успокоится. Иначе себя до панической атаки накрутить можно.
Но давление все равно меряй!
это под Полтавой?В Чутово есть лошадки ничо так ...
О, это непостижимое.
Я как-то устанавливаю. А потом могу удалить нафиг из программ
Вот как-то установила, а потом смотрю что там она платная, а это пробник на 2 недели. Ну я и удалила потом нафиг.

а вмайю моторолУ Л9 - прАграмі нєлЕзутЬ

Красиво..Хстати, а про Шаровский замок было уже?
Для наших краёв это вполне значимая достопримечательность.
Кто ещё там не был, очень рекомендую съездить.
Это ж Полтавские номера до 1981 года.Больше вообщет такие нра: