_pasha
P
вот ві вайбер-юзвєрі. шо лучше всьо-таки? скайп или вайбер? или любой web rtc?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, будет время я у него узнаю про эту ерунду.нинаю, я нигде никогда не в каких группах не состоял
нинаю, я нигде никогда не в каких группах не состоял
Черный, скажи мне, а если на планшет устанавливать вайбер, он такой же как и на телефон устанавливается? племяха мозг вынес, закачай ему закачай, хоть он ему десять лет не нужен, но закачать надо, я скачала файл с сайта, который ты мне давал, скинула его на планшет, а он его не видит
А если интернета нет он не работает. А телефон работает всегда. Поэтому сразу берешь и звонишь без всяких вайберов, смсвайбер удобен тем шо твой логин это твой номер телефона,
А если интернета нет он не работает. А телефон работает всегда. Поэтому сразу берешь и звонишь без всяких вайберов, смс
да, такой же, и как это ему не надо?? а с телочками трындеть??
как например в некоторых странах европы, скайп не работает в мобильных сетях, так как голосовой трафик упал ниже плинтуса
я как-то тему создаал. про Firefox Hello
єто им ґҐ придется весь webRTC запретитьа вариантов звонить прямо из браузера уже несть числа
как это нет интернета?????? а зачем тогда телефон??
а по существу, понятно что это нужно не всем, пенсам например, но, когда все операторы наконец то запустят 3g, то тогда вы поймете что лучше, ведь там за звонки другому оператору нинада платить, звони сколько хош, если конечно они, операторы, не введут ограничение для подобных программ, как например в некоторых странах европы, скайп не работает в мобильных сетях, так как голосовой трафик упал ниже плинтуса
Чтоб звонить. Еще камера там есть, чтоб заснять что-то. Ну и все. Больше он мне не зачем не нужен.а зачем тогда телефон??
У меня абонплата 20грн/мес. Это не много. Звонить можно хоть 25 ч в сутки каждый день на оплату это не отражается. На другие операторы бесплатно час/мес. Ну это ведь дофига! 10 минут разговора на дррр оперторр - достаточно с головой. Смс, ммс, и прочими мммсс я не пользуюсьведь там за звонки другому оператору нинада платить
любая блондинка с уровнем интеллекта хотя бы как у обезьяны
С уровнем интеллекта,хотя бы как у Нового года?С Новім Годом!
Чтоб звонить. Еще камера там есть, чтоб заснять что-то. Ну и все. Больше он мне не зачем не нужен.
3g у меня в телефоне был давно. В интернет с телефона могла зайти только на улице или в помещении, где есть wi-fi. Но опять-таки не зависимо от оператора, тарифа....Через какое-то приложение. Название не помню.
У меня абонплата 20грн/мес. Это не много. Звонить можно хоть 25 ч в сутки каждый день на оплату это не отражается. На другие операторы бесплатно час/мес. Ну это ведь дофига! 10 минут разговора на дррр оперторр - достаточно с головой. Смс, ммс, и прочими мммсс я не пользуюсьЭто пустая трата времени.
То ли дело ноутбук.....тут хоть клавиатура есть![]()
С Новім Годом!
![]()
Мне до пенсии еще где-то лет 25. Просто не вижу смысла в этой фигне.я начинаю подозревать что вы уже на пенсии
Та не, больше. Сейчас женщинам до 60-ти работать тоже.Мне до пенсии еще где-то лет 25
Мне до пенсии еще где-то лет 25. .
А я борщи с буряками варю![]()
А я борщи с буряками варю
Вот блин и еще на 5 лет больше...Это целая пропастьТа не, больше. Сейчас женщинам до 60-ти работать тоже.