Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
вот ві вайбер-юзвєрі. шо лучше всьо-таки? скайп или вайбер? или любой web rtc?

нинаю, я нигде никогда не в каких группах не состоял

Черный, скажи мне, а если на планшет устанавливать вайбер, он такой же как и на телефон устанавливается? племяха мозг вынес, закачай ему закачай, хоть он ему десять лет не нужен, но закачать надо:rolleyes:, я скачала файл с сайта, который ты мне давал, скинула его на планшет, а он его не видит

Черный, скажи мне, а если на планшет устанавливать вайбер, он такой же как и на телефон устанавливается? племяха мозг вынес, закачай ему закачай, хоть он ему десять лет не нужен, но закачать надо:rolleyes:, я скачала файл с сайта, который ты мне давал, скинула его на планшет, а он его не видит

да, такой же, и как это ему не надо?? а с телочками трындеть??:D

вот ві вайбер-юзвєрі. шо лучше всьо-таки? скайп или вайбер? или любой web rtc?

вайбер удобен тем шо твой логин это твой номер телефона, и если ты знаешь номер телефона, ты просто берешь и звонишь. а скайп это ***овое поделие:D

вайбер удобен тем шо твой логин это твой номер телефона,
А если интернета нет он не работает. А телефон работает всегда. Поэтому сразу берешь и звонишь без всяких вайберов, смс

А если интернета нет он не работает. А телефон работает всегда. Поэтому сразу берешь и звонишь без всяких вайберов, смс

как это нет интернета?????? а зачем тогда телефон??:rolleyes:
а по существу, понятно что это нужно не всем, пенсам например, но, когда все операторы наконец то запустят 3g, то тогда вы поймете что лучше, ведь там за звонки другому оператору нинада платить, звони сколько хош, если конечно они, операторы, не введут ограничение для подобных программ, как например в некоторых странах европы, скайп не работает в мобильных сетях, так как голосовой трафик упал ниже плинтуса

как например в некоторых странах европы, скайп не работает в мобильных сетях, так как голосовой трафик упал ниже плинтуса

я как-то тему создаал. про Firefox Hello
єто им ґҐ придется весь webRTC запретить :ги: а вариантов звонить прямо из браузера уже несть числа

я как-то тему создаал. про Firefox Hello
єто им ґҐ придется весь webRTC запретить :ги: а вариантов звонить прямо из браузера уже несть числа

ну это пока нишевая лазейка, не все знают, да и не так удобно, а вайбер или скайп может поставить любая блондинка с уровнем интеллекта хотя бы как у обезьяны:D

как это нет интернета?????? а зачем тогда телефон??:rolleyes:
а по существу, понятно что это нужно не всем, пенсам например, но, когда все операторы наконец то запустят 3g, то тогда вы поймете что лучше, ведь там за звонки другому оператору нинада платить, звони сколько хош, если конечно они, операторы, не введут ограничение для подобных программ, как например в некоторых странах европы, скайп не работает в мобильных сетях, так как голосовой трафик упал ниже плинтуса
а зачем тогда телефон??
Чтоб звонить. Еще камера там есть, чтоб заснять что-то. Ну и все. Больше он мне не зачем не нужен.
3g у меня в телефоне был давно. В интернет с телефона могла зайти только на улице или в помещении, где есть wi-fi. Но опять-таки не зависимо от оператора, тарифа....Через какое-то приложение. Название не помню.;)
ведь там за звонки другому оператору нинада платить
У меня абонплата 20грн/мес. Это не много. Звонить можно хоть 25 ч в сутки каждый день на оплату это не отражается. На другие операторы бесплатно час/мес. Ну это ведь дофига! 10 минут разговора на дррр оперторр - достаточно с головой. Смс, ммс, и прочими мммсс я не пользуюсь :-) Это пустая трата времени.
То ли дело ноутбук.....тут хоть клавиатура есть:-)

Чтоб звонить. Еще камера там есть, чтоб заснять что-то. Ну и все. Больше он мне не зачем не нужен.
3g у меня в телефоне был давно. В интернет с телефона могла зайти только на улице или в помещении, где есть wi-fi. Но опять-таки не зависимо от оператора, тарифа....Через какое-то приложение. Название не помню.;)

У меня абонплата 20грн/мес. Это не много. Звонить можно хоть 25 ч в сутки каждый день на оплату это не отражается. На другие операторы бесплатно час/мес. Ну это ведь дофига! 10 минут разговора на дррр оперторр - достаточно с головой. Смс, ммс, и прочими мммсс я не пользуюсь :-) Это пустая трата времени.
То ли дело ноутбук.....тут хоть клавиатура есть:-)

я начинаю подозревать что вы уже на пенсии:D

а вообще я же написал, что это нужно не всем, хотя когда наберет популярность и массовость звонки через инет, то постепенно все втянутся в эту тему. я помню когда лет 10 назад бабуле подарил телефон, она тоже говорила что он нафиг ей не нужен, а сейчас даже новости и погоду через оперу смотрит:D

с новым счастьем!:пиво::пиво::yahoo:

Назад
Зверху Знизу