Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Та страшно. Будешь постоянно об этом думать. Особенно если покажет, что там мало.

ника, я в такое не верю, и близко к сердцу не воспринимаю, а подобные тесты прохожу исключительно от нефиг делать!:)

ника, я в такое не верю, и близко к сердцу не воспринимаю, а подобные тесты прохожу исключительно от нефиг делать!:)

Это хорошо. :) А я так не всегда могу.:rolleyes:

Спасиба всем за репки, пошла готовить! :прыгун: :кручусь: :прыгун:

где можно купить такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

только в магазине настоящем, а не в интернете, уже пару дней не могу найти:(

Даже не на ум ничего не приходит, кроме Каравана и Дафи. Ну одни предположения.

вот курнуть бі,хоцца.
С Новым годом! :курю2:

О! Чьто я нашел.
x_f2e8e77b.jpg

Какие мне сегодня сни жуткие снились!
сємирукий пєтардщег77

Та страшно. Будешь постоянно об этом думать. Особенно если покажет, что там мало.
Думать-то будешь, но неизвестно, что єта дата обозначает на самом деле. Єто какое-то важное собітие, причем не обязательно плохое.

не факт, что доживем.
идут нєфакті

А у нас кстати, мало, хлопали, так только, очень мсильно!!!! Очень громко и гул шел..єхо. Вот думаю, а что єто вообще бахало :незнаю:

Думать-то будешь, но неизвестно, что єта дата обозначает на самом деле. Єто какое-то важное собітие, причем не обязательно плохое.
Может если например пройти раз 5 подряд и проверить будут ли даті разніми. Тогда єто фигня. Или все єти разніе даті буду нести какую-то смісловую нагрузку? :незнаю:
Но мне все равно страшно. :(

Я когда-то давно, еще лет ....:rolleyes: давно в общем нашла такой сайт. Там можно біло задать вопрос, а потом вісвечивался ответ.
И мі так как засели с подругами :попкорн::попкорн::попкорн: :-) часа на 3-4. И точно помню, что под конец допроса:D фразі от него біли общими.

вот сейчас сижу смотрю. а мне в окно почти в лобєшник светит Солнце.
Т.е. все, что над бровями - освещено больше.
И вот: чьорніе точки исчезают :rolleyes:
Наверное, обїяснєние где-то в освещенности.
Хммм, может єто контраст черного/белого ...света/тени. :незнаю: Вот я сидела смотрела на єтот многоквадратник. И в итоге перевела взляд на стену. Перед глазами вижу тот же многоквадратник только цвета в нем наоборот. Квадраті беліе, а линии черніе. Чудеса.:любов:

Но тут еще ж так хитрО придумали. Что на сетке в уголках видні черніе точки. Но только в тех местах, куда напрямую взгляд не направлен. Как только смотрю напрямую - уже тут же белій угол. :незнаю: Обман зрения

Останнє редагування:
Попались новости. Насчет того, что попрошаек в метро собираются щемить.
А там картинка на тему в стиле Х.Миро :D:D:D
3f0151a24713cf77c2c3702ed62fe711.jpg

Ну так а что. Просто уже это надоело. Не знаешь, кому там действительно надо, а кто развлекается. Если на то пошло, то должны быть специаль=изированные центры помощи ну и финансироваться...

А еще если бы перестали бомжей пускать в наземном транспорте, было бы вообще супер

А еще если бы перестали бомжей пускать в наземном транспорте, было бы вообще супер

Я как-то ехала в троллейбусэ, ну а там на передней площадке были свободными несколько мест. И потом стало понятно почему. А люди не сильно-то и устали, что не хотят присаживаться. Места наверно 3-4 вокруг свободны были. Казалось бы устал -присядь. А нет, не хотят.

Холодец с хреном. Чай крепкий, горячий с лимоном и имбирем. :клас:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу