Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
Чёрный, с Новым годом!:пиво:
:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун:
Тебя тоже!:пиво:

Передайте, пожалуйста, этому человеку неизвестного пола, возраста, рода занятий, и прочих подробностей: пусть прочтет вначале
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54623544&postcount=139
а потом уже либо отправляет либо как-то общаемся по-нормальному. Я-то о себе почти ничего не скрываю,
А что только тебе одному можно сраць?:-) Я тоже решила слегка. Только не спрашивай, где, когда и при каких обстоятельствах ты это делал.
Кстати в категорию:
неизвестного пола, возраста, рода занятий, и прочих подробностей
входит больше половины нашего любимого форума. Так что ни к чему эти слова вообще.;)
Я-то о себе почти ничего не скрываю
А я что скрываю? Далеко не все рассказывают о себе то, что у них не спрашивают.;)
А, ну вот же:
без вопроса нет ответа
Ты же сам это подметил.
Так что кто не хочет знать обо мне, тот не знает.

С Новым годом! :джаз:

***ть меня кто то добавляет в вайбере в какие то группы и поздравляют, а я их никого не знаю, кажись я помню не все что было этой ночью

***ть меня кто то добавляет в вайбере в какие то группы и поздравляют, а я их никого не знаю, кажись я помню не все что было этой ночью

У знакомого такая же фигня. :D И главное, что там постоянно сигналы идут.

я родилась в год обезьянi
Так это твой год, должно везти.

о, Ника появилась.
Момент, из игнора віключу

С Новым Годом.

А что только тебе одному можно сраць?:-) Я тоже решила слегка. Только не спрашивай, где, когда и при каких обстоятельствах ты это делал.

у меня чуйка. для чего єто всьо и какой от єтого должен біть єффект - не знаю. кроме видимого негативного, естественно.

может залечь на дно???:rolleyes:

Даже не знаю. Но он говорит, что это бесит. Особенно когда занят, а надо постоянно смотреть что там в телефоне. А может можно как-то это выключить.

у меня чуйка. для чего єто всьо и какой от єтого должен біть єффект - не знаю. кроме видимого негативного, естественно.
Ну не знаю, иммунитет вырабатывается наверно к гамну. А потом оно уже и не задевает. Образовываетмся баланс.

Назад
Зверху Знизу