Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Да,я тоже хочу уже спать.потому шо дома звиздецово холана!

А я в платичке

У меня так же біло. А потом я одела норковіую шубу и шапку и тепліе сапоги для дома. Так что согрелась от и до. А теперь все сняла

Мелис! Мелис! Не уходите еще спать. Я тут специально для Вас нашла такое :іржач:
кино:
56781289.gif

Вот хотели же посмотреть! :-)

Я тебе ее отправлю

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Павлик, ті следи за своими словами. Я конечно понимаю, что ті не в себе. Только мне хрень такую не надо писать. Сам ті ****, понял!!!!
Подожди, а это что?
Я тебе ее отправлю
Если ты не понимаешь смысл произнесенной тобой же фразы (хинт: угроза) то кто из нас не в себе и, милль пардон, как по-другому на это можно реагировать? :confused:
--
кста, я в знак протеста против законов бытия - Новыйц Год не встретилц азаза :ги:

Шо за разборки тут?

оооо,в новый год новіе разборкі!! вот по нашему теперь а где драка?

ідуть грозіііііі!!!!1

Я не знаю что тут, я за такие слова отправляю нафиг. Потому что нефиг мне тут гадость писать.:дьявол: Пусть себе пишет

Я не знаю что тут, я за такие слова отправляю нафиг. Потому что нефиг мне тут гадость писать.:дьявол: Пусть себе пишет
Передайте, пожалуйста, этому человеку неизвестного пола, возраста, рода занятий, и прочих подробностей: пусть прочтет вначале
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54623544&postcount=139
а потом уже либо отправляет либо как-то общаемся по-нормальному. Я-то о себе почти ничего не скрываю, кроме того, что.... а это уже хз, что где когда :ги: без вопроса нет ответа, isn't it7

С Новім Годом1
Идут грозі111111111111111111111111

ара де ти биль, тебя вспомнили! с новим годом! Շնորհավոր Նոր տարի

ух,уже сколько долго смотрю маскі-шоу,щас маскі в спорте ідут,а там євеліна бледанс будет в лосінах щеголять,зіга ищи телеканал 2+2)))))

Перекличка, все живы?:)

Назад
Зверху Знизу