• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Выпустила пар... А тетка кассир при чем??? Она кассы закрыла?
Вам лишь бы поорать на человека!!! Поприходят такие, как начнут орать. А людям еще работать.

при том, что она представитель ЮЖД, пусть доносит до начальства недовольство людей, если бы у меня было время, я бы пошла и к начальнику вокзала

при том, что она представитель ЮЖД, пусть доносит до начальства недовольство людей, если бы у меня было время, я бы пошла и к начальнику вокзала
Та она просто несчастная сотрудница, на которой все отрываются.

А тетка кассир при чем??? Она кассы закрыла?

кстати, сказала та, что

Я постоянно в Дигме кипишую по этому поводу.
Визжу там, как Лёва, когда его фотки не хвалят.
Они меня уже знают (в доме в моем магазин) и сразу стараются хоть на 5 минут кассу открыть

кстати, сказала та, что
Так я на администратора ору, а не на кассиров. Кассиры-то при чем? Они сидят на своих местах, работают. А администратору я говорю, чтобы сама садилась и обслуживала покупателей, если кассиров больше нет.

Какая ті склочная особа... :D

Так я на администратора ору, а не на кассиров. Кассиры-то при чем? Они сидят на своих местах, работают. А администратору я говорю, чтобы сама садилась и обслуживала покупателей, если кассиров больше нет.

ну звыняй, Виктория, что у меня не было времени сходить к начальству ЮЖД, которое сидит в другом здании и поорать на них:незнаю:

Ну была отбивнушка...

о, так лучше

Одного,это какого.........??????
Москвич 412 с 67-го на конвейере,а этот Форд Ф 150,где то 80-го......
Я бы конечно москвич не выбрал,но я и выбирал бы не из москвича и форда.......
В Германии тогда уже было вот это........:

ну рестайлинг радиаторной решетки у ИЖ-412 провели в 82 году и эту модель Форда начали выпускать в 82 году, вот может она и посчитала за один год.
а так даже не 67 год, кузов по сути почти такой же как и у М-408, а это 64 год. Да и по легенде двигатель М-412 вроде как скопированный с двигателя BMW 62-го года. Практически 20 лет разницы получается.

Назад
Зверху Знизу