Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я специально машины одного года выпуска запостила..для сравнения..
вот не верю, чтоб и ты выбрал масквич..
Одного,это какого.........??????
Москвич 412 с 67-го на конвейере,а этот Форд Ф 150,где то 80-го......
Я бы конечно москвич не выбрал,но я и выбирал бы не из москвича и форда.......
В Германии тогда уже было вот это........:

1979-mercedes-benz-500-sel-w126-8.webp

Mercedes_G-Class_Cabriolet_2002.jpg

Москвич 444...........:D
1.jpg

старушка прямо с сенокоса
зашла сыночка повидать
ну кто же знал что в той палате
такие мнительные все

Я такое даже не видела. Но у меня мультиварка есть, я в ней пиццу пекла или в духовке. А вот вафли не сделаешь ни там, ни там.

накатала жалобу в ЮЖД и отправила им через их сайт, пусть тока попробуют не ответить
На что жалуешься?

Я такое даже не видела. Но у меня мультиварка есть, я в ней пиццу пекла или в духовке. А вот вафли не сделаешь ни там, ни там.

а как в мультиварке делать пиццу? на дне посуды? и как потом ее оттуда выковыривать?

а как в мультиварке делать пиццу? на дне посуды? и как потом ее оттуда выковыривать?
Да, на дне. Лопаточкой вынимать. Там все просто. Дно смазать маслом немного и она легко отстает.

Вот, например. В конце там, где вынимает, перемотайте и посмотрите))

там дно ж маленькое
шо то за лепешки а не пиццы

Ну так я бывает одну сделаю для детеныша и все)
Ему больше и на надо))
А если много делаю, но на большом противне в духовке.

шо такое
у тебя опять
руку не подали когда слазила

На что жалуешься?

я из-за этих кАзлов в пятницу чуть на электричку не опоздала, приезжаю на вокзал, время уже поджимает, смотрю, а электричка подана к первой платформе, там в любом случае нужно покупать билет, чтобы пройти на платформу, подхожу к кассам, а там из 10 касс, вечером! в час пик! в пятницу когда все едут домой! работает 3 кассы, к которым есественно очередя, вот я и задала вопрос южд, какого хрена у них из 10 касс в час пик работает только три

Назад
Зверху Знизу