• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
можно в наливайку привокзальную зарулить и 100 грамм под бутербродик скрасят ожидание следующей электрички

Эмчик, шото ты меня седня все время направляешь в сторону спаивания, ты забыл, я не люблю спиртное

интересно что это

Вы подтверждаете оплату услуги SuperUser за: 15 грн на 30 дней. Эта сумма будет списана с вашего >личного счёта< на форуме.

ты тоже бля позеленеть захотел? :іржач:

я никогда не покупаю на вокзале еду
правильно
без дизенфекции водочкой
чревато отравлением :D
ты тоже бля позеленеть захотел?
о и ты зеленый

нет я удмал может там можно банить кого хочешь :D

так вот из-за кого такие потери и заложенные в высокие тарифы...
расстрелять©
В холодной купаться? :рл:

ну звыняй, Виктория
Даже не знаю. Я подумаю.
проблема наших людей в том, что они молчат, всегда тупо молчат, когда им что-то не нравится, они лучше стерпят, подождут, промолчат, будут ворчать про себя, но мало кто вслух это выскажет или пожалуется, вот поэтому мы так и живем, та хули, открыто три кассы, все терпеливо молчат и стоят в очереди, значит людей все устраивает и значит в следующий раз все равно буде открыто три кассы, ну а че, все ж молчат, главное ведь не быть склочными особами, это намного важнее!
Проблема в том, что не на тех орете. Толку орать на исполнителя за то, что начальник дурак?
Мне значительно проще пойти в мегазин тогда, когда там будет мало людей, спокойно, никуда не спеша сделать покупки и выйти из магазина с улыбкой в душе имхо
Когда там мало людей я на работе. А иду с работы и захожу, чтобы купить что-то к ужину. А там 100500 человек очередь и работает одна касса.

Я ее на 9 мая одеваю... народ местный третирую
Лучше надевай:)
Хеллоу.

что за супер юзер?
Это наверное тот, у кого зеленкой бошка помазана. Например, Такса.

нет я удмал может там можно банить кого хочешь

Модеров и админов :іржач::іржач::іржач:

:незнаю:я не хочу краситься
еще тебе придется выучить несколько строк (совсем немного)
.."ми сильні нашою любов'ю до України! Сини України! Ми, як той Антей, доторкаючись до землі, наберемось усе більшої сили й завзяття..."(с)

это ты будешь читать-под музыку Вивальди...:кручусь:

правда мило??:)

Назад
Зверху Знизу